Cobrança indevida no cartão: Valor de entrada de veículo BYD cobrado à vista pela Lucree, sem solução após 7 dias.

Recife - PE

29/05/2026 às 19:59

Foi realizado um lançamento incorreto em meu cartão referente ao valor da entrada de um veículo da BYD. O pagamento deveria ter sido parcelado, porém foi passado à vista na maquininha da Lucree por erro operacional.

O cancelamento/estorno já foi solicitado há 7 dias, mas até o momento não recebi solução efetiva nem uma previsão concreta. Minha fatura está vencendo e estou sendo diretamente prejudicada financeiramente por um erro que não foi causado por mim.

Solicito urgência na resolução do caso, com estorno/reembolso imediato ou alternativa emergencial enquanto o valor não retorna ao cartão.

02/06/2026 às 08:48

Bom dia Beatriz ! Tudo bem?

É um prazer para a Lucree atender você! :)

Conforme contato realizado, ficamos felizes em resolver a sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que esteja satisfeito com nosso atendimento. Prezamos muito pela parceria e satisfação de nossos clientes.

De qualquer forma, lamentamos quaisquer transtornos que tenha tido com este caso e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida!

Time Lucree