Estorno não realizado após cancelamento de compra

Recife - PE
10/02/2026 às 10:24
Realizei uma transação na maquininha da Lucree no dia 15/01/2026, na concessionária Jeep Italiana de Recife, referente ao pagamento de entrada para a compra de um veículo.
No dia seguinte, 16/01/2026, desisti da compra e solicitei o reembolso do valor pago. A Jeep Italiana informou que efetuou a devolução do valor à Lucree e solicitou formalmente o estorno no meu cartão de crédito.
No entanto, passado quase um mês, o valor ainda não foi estornado na minha fatura. A concessionária também relatou que entrou em contato com a Lucree por e-mail solicitando informações, mas não obteve retorno até o momento.
Solicito uma resolução imediata, pois não posso ser prejudicado tendo que arcar com um valor que já deveria ter sido estornado. Caso o problema não seja resolvido em tempo hábil, serei obrigado a abrir uma disputa formal junto à operadora do meu cartão de crédito, envolvendo tanto a Lucree quanto a Jeep Italiana.
Aguardo um posicionamento e a regularização do estorno com urgência.
Desde já, agradeço a atenção.
10/02/2026 às 17:27
Boa tarde, Douglas ! Tudo bem?
É um prazer para a Lucree atender você! :)
Conforme contato realizado, ficamos felizes em resolver a sua solicitação da melhor forma possível e esperamos que esteja satisfeito com nosso atendimento. Prezamos muito pela parceria e satisfação de nossos clientes.
De qualquer forma, lamentamos quaisquer transtornos que tenha tido com este caso e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida!
Time Lucree
11/02/2026 às 10:46
A Lucree foi muito atenciosa e entrou em contato comigo no mesmo dia que postei a reclamação pra resolver o problema. Ela já efetuou o estorno e me enviou o comprovante.
Agora só estou no aguardo do banco adicionar o crédito na minha conta.