Máquina Lucree com problema de bateria e falta de suporte

Fernandópolis - SP
23/07/2025 às 08:50
A maquina lucree que recebemos apresenta problemas no momento em que retiramos ela da tomada. Ela fica 100% do tempo conectada na tomada, só removemos ela pra passar o cartao apos a venda ser fechada. Mesmo assim, quando vamos passar o cartao nela, ela ja acusa que precisa ser recarregada!
Visualmente, se trata de um equipamento com bastante uso e acredito que seja por isso que esteja viciada (exemplo: iphone velho fica viciado).
Tivemos 2 funcionarios que já tentaram trocar esse equipamento mas as solicitações foram ignoradas por vcs. Eu não tenho protocolo anterior nem protocolo anterios, apenas do último atendimento em que fui ignorado pela atendente de nome *****.
O ID do atendimento: *****
Infelizmente eles não estão nada interessados em resolver.
23/07/2025 às 13:13
Boa tarde, Fernando!
Esperamos que esteja bem.
Conforme falamos por telefone referente a sua manifestação, a questão de sua maquininha foi resolvida com sucesso e manteremos contato até que receba a nova.
A sua opinião é muito importante para aprimorarmos constantemente nossos serviços, por isso aguardamos a sua avaliação no Reclame Aqui.
De qualquer forma, lamentamos quaisquer transtornos que tenha tido com este caso e nos colocamos à disposição para qualquer dúvida!
Equipe Lucree
26/07/2025 às 09:53
eles nao escutam o cliente... foi necessário usar o serviço da plataforma RA para que eles dessem a devida atenção ao caso.