Descompromisso, atraso extremo em não entrega de produto pago.

Fortaleza - CE

05/10/2022 às 10:23

Estou com um dia pós-parto e não recebi todo o meu enxoval encomendado. Encomendei na primeira semana de agosto/22 e ja estamos em outubro/22, com mais de 15 dias de atraso e ainda não recebi o enxoval completo. Faltam os itens mais básicos como: ninho, almofada de amamentação, etc. Todo dia é prometido um novo prazo e próximo ao final do dia é dada alguma desculpa de não cumprimento (falta de energia, zíper quebrado, bordado errado duas vezes, falta de pessoal em loja, fábrica fechada, falta do tecido e cor, compra de tecido com outro fornecedor, logística de entrega). Um verdadeiro show de descompromisso e mentiras. Se não conseguem arcar com a demanda, contratem mais profissionais, aumentem o prazo inicial prometido, trabalhem com HONESTIDADE e RESPONSABILIDADE. Não indico a absolutamente ninguém. Estou com uma bebê de dois dias, amamentando sem meu item encomendado, sem ninho, altamente estressada com esse descaso. Conseguiram transformar um momento mágico de amor em frustração. Muito arrependida!