[Editado pelo Reclame Aqui] ( comprei um curso) para aprender a operar transação via Pix

15/07/2024 às 18:45
ID: 193013391
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Primeiramente, esta mensagem deveria ter sido entregue ao RA na data em que sofri o [Editado pelo Reclame Aqui] dia 21/06/*******. Poém, infelizmente tive problemas no meu cadastro e só hoje fui auxiliada por um atendente do Reclame Aqui, e foi ai que consegui retomar essa minha conta.
No dia 21/06/*******, apareceu uma mensagem para mim via facebook, sobre investimentos em cryptomoedas e como aprender a operar com esse mercado. A pessoa, me chamou pelo SMs e pediu meu telefone, em menos de 1 segundo ela me ligou:
Olá a sra. viu a nossa empresa via programa The Night, do apresentador Rodrigo Gentille? Respondi que sim e gostaria de saber como funcionava. Solicitei informações e eles disseram que eram uma Trade e que trabalhavam com o mercado financeiro de Criptomoedas e vendiam curso para aprender a operar.. disseram, inclusive, que se eu comprasse o curso já teria uma conta aberta para que investisse o valor mínimo e começasse a lucrar em uma semana.
Eu disse a eles que gostaria de saber como funcionava; eles me passaram um grafico na propria tela do SMS do facebbok e disseram que poderiam baixar o programa e eu poderia tentar usar e aprender, caso não gostasse devolveriam o dinheiro, ainda teria como bonus um bonus de $100reias para começar a operar, isso se comprasse o curso, segundo eles eu poderia acompanhar de imediato como funcionava etc.. Disse a eles que precisava ver como funcionava, e perguntei: qual local eles ficavam no Brasil me passaram o endereço da Av. Paulista, Conj. Nacional mas não me deram o andar.. Fiquei desconfiada , mas fui envolvida pela - labia deles - que disseram que seu eu comprasse o curso no valor de $******* dolares eu teria automaticamente uma conta aberta .. Resumindo: fui burra e ingênua, cai como uma idiota no mometo da ligação. Pediram que eu abrisse meu (anydask) para instalar um programa e que me mostrariam simultaneamente como funcionava as aulas etc.. só que me deixei levar e em seguida ao meu depósito já estaria com uma conta mínima para aprender a operar na trading deles, inclusive me enviaram o recibo etc. Achei em partes que fosse verdade pq, como sou sozinha queria aprender mais sobre o mercado financeiro, quando fui ver: Eles já estavam dentro do meu computador baixando o tal programa IXXEN e LUCRO ALTERNATIVO, quando vi era como um grafico como se fosse operação de valores.. e falaram inclusive: que só no tempo em que estavamos conversando, eu ja havia faturado $35 reais, enfim me deixei levar na emoção. Nesse interim , eles solicitaram o Pix (valor mínimo) $*******,22 reais e disseram que receberia o curso e se; caso não gostasse o valor seria devolvido em até 07 dias, e que automaticamente esse dinheiro já seria aplicado e que eu acompanhesse os gráficos.. Perguntei como poderia confiar neles, me passaram varios nomes de pessoas que estavam fazendo o curso e já lucrando.. Me empolguei, fiz o pix na hora, e eles disseram que me retornariam em 20 minutos e enquanto isso para eu ir acompanhando o gráfico, em seguida desligaram. Só então, cai na real que levei um [Editado pelo Reclame Aqui] e liguei correndo para o meu baco e a minha gerente disse que era para eu em seguida entrar em contato com vocês e postar tudo e abrir uma reclamação, só que, infelizmente, nao consegui e por incrível que pareça, somente hoje pude ser atendida pelo chat da RA que me auxiliou a recuperar a conta que já tenho berta ai, e já faz alguns anos desde que trabalhava e residia na cidade do Rio de Janeiro.. . Em suma, quando pedi que o meu banco me ajudasse, eles tentaram: entraram em contato com o banco o qual eu fiz o pix e me disseram que teria que aguardar entre 7 a 10 dias para que o valor fosse devolvidoem minha CC (meu banco) mas minha gerente disse que eu nao deveria aguardar a tratativa e sim ja tentar correr atrás. Infelizmemte, foi negada a trataiva pq foi via PIX e por isso a minha ultima esperança é vocês, pelo mr de Deus!!! Portanto, cá estou com todos os documentos e tudo que tenho para provar. O PIX foi feito para : SQALAPAY via FITbanc Instituição de Pagamentos. E o programa que eles instalaram no meu computador chama: IXXE / Lucro Alternativo e foi desintalado no mesmo dia ..nao sei como, só sei que levei o computador para um técnico ver e ele disse que era uma [Editado pelo Reclame Aqui] e que [Editado pelo Reclame Aqui] estavam fazendo isso, inclusive tinha virus enfim..
Esse celular que consta aqui abaixo , não pertence mais a mim, era quando eu morei no Rio de Janeiro, solicito que atualizem, conforme abaixo o atual é de São Paulo.
17/07/2024 às 15:23
Olá! Flavia de Barros Amorim de Arruda Camargo.
Agradecemos a confirmação verbal do recebimento do seu saque. Informamos que o nosso tratamento e responsabilidade com nossos colaboradores sempre será a maior prioridade.
Identificar sua queixa e solucionar efetivamente a ******* foi o nosso maior objetivo!
Toda concordância formalmente escrita e verbal. Sempre terá um punho muito profissional. Para lhe oferecer confiança e credibilidade. Como foi especificado, não invalidamos nenhuma de suas queixas, mas objetivamente com atitudes operacionais até o saque final, tentamos confirmar o nosso comprometimento em oferecer o melhor suporte possível!
Como formalidade. Estou-lhe confirmando as informações do nosso site!
SITE: https://*******
E-mail: *******
TELEFONE: ******* (Central de atendimento)
18/07/2024 às 11:05
O valor foi devolvido! No entanto a estranheza e indignação ainda pairam quanto essa empresa e espero que outras pessoas não caiam nessa [Editado pelo Reclame Aqui] ([Editado pelo Reclame Aqui])!!!!!!!!!!!!!