Falta de suporte e comunicação da imobiliária após locação

21/07/2025 às 01:29
Ver todas ReclamaçõesVamos ver se aqui tenho as respostas, eu e minha família alugamos um imóvel com essa imobiliária e nem tem um1 mês, incrível que assim que peguei a chave eles não me respondem mais, estou a semanas tentando de todas as formas um suporte deles, no qual deixaram bem explícito no contrato de contata Los ou a locatário para quaisquer eventuais situações,mas adivinhem eu não tenho o contato da locadora e eles não respondem.
Péssimo atendimento, estou precisando conversar pois será necessário algumas adaptações pois a defeitos que precisam de uma solução, e eles não respondem, e qualquer coisa devemos avisa Los,mas não respondem.
Estou aguardando a resposta de vocês por qualquer canal q já entrei em contato e n tive resposta.
22/07/2025 às 14:56
Prezada Tainá:
Desculpe a demora de alguns dias (e não "semanas" como você disse). Se deu em função da sua gerente ter tido um prolema de saúde, mas felizmente já está de volta e já respondeu as suas mensagens. Em relação à garagem, como você deve saber, o imóvel não possui, então não podemos lhe disponibilizar chave de portão de garagem. Quanto ao contato da locadora, ela nos contrata exatamente para não ter que lidar com os locatários, deixando essa função para nós. Por fim, como nos respondeu há pouco, "será necessário algumas adaptações" pelo visto se refere à uma fechadura que está emperrando.
Esparamos que tenha uma ótima experiência neste imóvel que sabemos, está em muito bom estado.
Estamos aqui, como sempre, para lhe ajudar a ter essa experiência positiva.