15/04/2024 às 10:53

Alugo um apartamento pela Lucrum Imobiliária há quase 1 ano, e quem me atende é a funcionária Lidiane Barreto. Desde o princípio, tenho recebido um péssimo atendimento por parte da imobiliária. Durante a vistoria realizada pela Naturgy para religar o gás, foi solicitado um reparo devido à saída do gás estar fora do padrão. Eles demoraram dias para me atender, sem o menor senso de urgência, mesmo sendo um serviço tão necessário.
Ao longo dos meses, a percepção de péssimo atendimento apenas se reforçou. Sempre que preciso contatá-los, uma vez que não tenho contato direto com o proprietário, sinto uma grande relutância, como se estivéssemos pedindo um favor. Eles não priorizam a experiência do cliente, a resolução de problemas ou sequer demonstram um mínimo de empatia.
Não indico!!!

25/04/2024 às 10:53

Prezada Bianca

Sentimos muito pelo seu desconforto.

Fizemos um levantamento de todos os atendimentos que temos com você desde o início de sua locação.

Em um primeiro momento, logo que entrou no imóvel, fez algumas solicitações em relação à pia vazando, cuba soltando, entre outros. Tudo foi repassado ao proprietário que neste caso, prefere trabalhar com os próprios prestadores à utillzar os da imobiliária e ao que consta foi resolvido, pois desde agosto de ******* não há mais nenhum pedido ou ponderação sua à respeito dessas questões primeiramente solicitadas.

Cabe aqui ressaltar que neste primeiro momento houve uma única questão relacionada à gás mencionada por você e reproduzo aqui suas próprias palavras à época: O funcionário da Naturgy foi ao imóvel para religar o gás que estava cortado, mans não foi aprovado para religação. Srá necessário a troca da chaminé. - Contratamos o serviço e RESOLVEMOS essa questão.

Recentemente, neste mês de maio de *******, houve um novo pedido seu, em relação à retirada de um armário de um dos quartos. Solicitamos que nos enviasse fotos e após o envio, repassamos ao proprietário o seu pedido. Infelizmente este não concordou com a retirada, e sentimos muito por isso , pois você informou que o motivo era que precisava de espaço para o seu filho que estava por nascer. Cabe ressaltar que temos um atendimento com você no início da locação em referência à este armário onde você diz que este armário pode ficar no imóvel mas claro, compreendemos que suas necessidades mudam!

Acontece que obviamente o imóvel não é nosso, somos adminsitradores contratados pelo proprietário que utiliza nosso serviço justamente por não desejar contato direto com os inquilinos, além de outros que prestamos. Sendo assim, não podemos autorizar nada sem o consentimento dele, que é o dono do imóvel.

Dessa forma reitero que sentimos não conseguir conciliar todas suas expectativas com os consentimentos do proprietário, mas creia, nos esforçamos para isso.

Por fim, desejamos que tenha uma experiência na maternidade repleta de felicidades no seu apartamento e o que estiver ao nosso alcance, pode contar conosco.

16/05/2024 às 14:44

Péssimo atendimento