Celular com problema não solucionado / Mal atendimento

10/03/2022 às 22:56

Levei meu celular para assistência, aonde vi que eles atendem pessoas físicas e jurídicas, o celular foi entregue no dia 03/03/******* para o conserto, conforme o prazo estipulado por eles, no dia 07/03/******* liguei. E o celular ainda estava com problema, no dia 08/03/******* fui até o local novamente e o celular ainda permanecia com problemas mas já estava ligando, apenas o microfone que estava ruim, informaram que no final do dia teria algum status se o conserto daria certo ou não do microfone, no dia seguinte, efetuei novo contato via telefone e o status passado foi o mesmo do dia anterior, como já havia excedido o prazo que eles me passaram, solicitei prioridade no conserto, explicando que uso o aparelho para o trabalho, tivemos uma discussão por telefone um stress enorme, pois a atendente se negou a priorizar nosso caso, informando que eles atendiam empresas e vários celulares e não conseguiria priorizar a pessoa física com apenas 1 aparelho para conserto, de forma extremamente grosseira, não chegando a solução nenhuma ao final da ligação ela questionou se era melhor parar o conserto ou não, demonstrando total falta de interesse no meu caso, mas como tinha urgência e precisava do aparelho solicitei que continuassem o atendimento, no dia 10/03 entrei novamente em contato via whatsapp e foi passado "conforme avisado no atendimento anterior não vamos dar sequencia ao reparo" sendo que em nenhum momento foi dito que eles não seguiriam com o conserto, fui até o local retirei o aparelho, eles alegaram ter trocado o flap, mas como não finalizaram o atendimento ficaria de cortesia, ou seja não foi cobrado, porém ao chegar em casa o aparelho permanece da mesma forma de quando levei, continua não ligando.

14/03/2022 às 17:55

Boa tarde, simplificando o texto, o equipamento não foi reparado pois teve contato com liquido e a placa esta oxidada, conforme você mencionou no texto, queria uma prioridade, o que fere a ética de trabalho para outros clientes que também aguardam o seu reparo, nosso compromisso é de transparência nas ações e assim sendo o equipamento foi devolvido sem reparo, o que faz parte de um protocolo comum, uma vez que foi ofertado a tentativa de conserto pela circunstância em que o equipamento chegou para a assistência, pois não há garantia de reparo em equipamento que teve contato com liquido.