Não respeitam o prazo!!!!!

10/10/2016 às 13:05
Ver todas ReclamaçõesDeixei o celular para conserto no dia 04/10/******* as 10:01. Me informaram um prazo para conserto de até 3 dias úteis, prazo que venceria no dia 07/10/*******.
Considerando o horário de abertura da OS liguei as 09:30 para consultar se o serviço havia finalizado. Me informaram que ainda não e que ligariam até o final do dia corrente para informar a finalização do serviço, o que não ocorreu.
Tentei entrar em contato no telefone celular informado na OS29153 *** e a chamada não completou, a loja não abre aos sábados e hoje quando liguei, fui informado que o serviço ainda não foi realizado.
P.S -> Quando eu liguei o atendente me perguntou qual o número do OS e eu respondi dois, nove, um, cinco, três e ele me respondeu, não senhor a OS começa com vinte e nove! -> ONDE EU FUI MANDAR ARRUMAR O CELULAR -> ???????? FUJAM ENQUANTO HÁ TEMPO
13/10/2016 às 18:11
Olá Wagner, conforme já informado via telefone, houve um atraso das peças em nosso fornecedor e consequentemente um atraso do reparo, seu aparelho encontra-se reparo e liberado para ser retirado amanhã 14/10/******* a partir das 10:00hs. Lamentamos o ocorrido, lembramos que a Luctel está a 13 anos no mercado e sempre presando pelo bom atendimento e prestação de serviços de qualidade.
Att.
Equipe Luctel Celulares
14/10/2016 às 18:31
O aparelho estava disponível porém:
1 - Após realizar o pagamento com cartão de crédito a atendente me solicitou o cartão novamente para confirmar a data de vencimento (Não dei). NUNCA isso aconteceu comigo e segunda a mesma seria porque a aprovação do pagamento não foi realizada. Não entendi, pois a aprovação é realizada mediante a senha pessoal e transferível, ela não conseguiu contra-argumentar.
2 - Após o pagamento, solicitei a nota fiscal, pois o aparelho não é meu e eu devo prestar contas para a empresa em que trabalho. Segundo um outro atendente (o mesmo que fez o orçamento) não seria possível a emissão devido a indisponibilidade do sistema.
Consultei o SINTEGRA através do CNPJ constante no orçamento e verifiquei que a LUCTEL tem OBRIGATORIEDADE TOTAL de emissão de NF-e, sendo assim, deveria emitir a NF-e em modo de contingência, o que não foi feito, desta forma, caracterizando sonegação fiscal -
De modo ilegal, prometeram enviar segunda feira no primeiro horário a referida NF-e, não tive opção e amanhã eu entregarei o aparelho sem NFe.
3 - Não havia Código de defesa do consumidor disponível para consulta. De acordo com a Lei 12.*******/*******, onde descumprimento desta norma resulta em multa no valor de R$ 1.*******,10
Resta me aguardar para que tudo dê certo!
14/10/2016 às 19:05
Bom conforme informado no momento da entrega do equipamento estávamos sem sistema para a emissão no momento, pois nossas notas são emitidas através do nosso sistema integrado, em respeito e atenção a nossos clientes a nota foi emitida diretamente do sistema da prefeitura e enviado via e-mail, 10 min após sua saída. Espero assim dar como encerrado o trabalho.
Att.
Equipe Luctel Celulares
31/10/2016 às 17:41
Boa tarde, hoje 16 dias após a troca da tampa traseira a mesma rachou, Qual o procedimento para troca ?