INDIGNADA

Salvador - BA
15/09/2014 às 21:32
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na loja Lu Cunha Store (CNPJ 20.*******.*******/*******97) no dia 14/05, no valor de R$1.*******,07 e à vista feito diretamente via depósito na conta da empresa. O meu prazo limite era 08/08 e hoje, 15/09 não chegou e nem tenho certeza de quando chegará (se chegará).
Falo com a empresa por meio do whatsapp (pós-venda) e emails e nunca me dão uma certeza, sempre me enrolam. Sempre mostram textos copiados e repassados para outros clientes e se contradizem com outros vendedores. Uns dizem que estão separando os produtos e outro diz que meu lote não chegou ainda, sendo que foi postado há algum tempo no instagram da empresa que chegou mais de 3 mil peças.
Entendo que pode acontecer imprevistos, como o [Editado pelo Reclame Aqui] de um lote que disseram, mas os clientes não tem nada a ver com isso. A empresa tem responsabilidades e assim deve cumprir com compromissos. Já teve tempo suficiente para recuperar os atrasos.
Já me deram não sei quantos prazos e nunca cumprem, mal me respondem ( quando respondem e quando não te bloqueiam). Meu prazo limite já venceu há quase um mês. Estou num grupo de mais de ******* pessoas com a mesma situação que eu, outros até piores, com mais de um mês de atraso.
Dá pra confiar numa empresa dessa? Assim fica dificil né?
Eu não recomendo a loja para ninguém. O preço é baixo? sim! Mas a diferença do valor para outra loja (que você recebe em 2 dias e é SUPER bem atendido) não paga a dor de cabeça que você passa, a humilhação para saber sobre o produto que você PAGOU A VISTA, o tratamento que lhe é dado quando você quer obter informação (por sinal, bem diferente daquele inicial, quando você está comprando o produto), o tempo de espera do produto (que nunca chega). Sem falar que você tem os comentários apagados no instagram e ainda é bloqueado! É esse o tipo de tratamento que uma loja deve ter com seus clientes? Acho que não né?
Estou num grupo de ******* pessoas que estão na mesma situação. Estamos desesperados. A maioria já entrou com o procon e juizado, mas não receberam seus produtos ainda.
A cada dia aumenta as evidências de que essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!
16/09/2014 às 16:08
Prezada Sra. Nicoli,
Agradecemos o seu contato!
Lamentamos e compreendemos vosso descontentamento, infelizmente tivemos alguns problemas de atraso, situações que ocorreram alheias à nossa vontade.
Estamos sanando todos esses problemas para que nem a senhora e os demais clientes voltem a passar por isso.
Pedimos desculpas por qualquer atendimento que não foi devidamente prestado, essa não é a política da empresa.
Para que seja justo, a empresa está trabalhando por meio de lista cronológica, ou seja postando diariamente todos os produtos atrasados à partir dos vencimentos de julho/agosto e setembro.
Pedimos sua compreensão em aguardar mais um pouco e logo estará com seu produto.
Saiba que a Lu Cunha Store já entregou inúmeros produtos e entregará o seu também!
Lu Cunha Store
16/09/2014 às 20:13
Sempre a mesma resposta para todas as reclamações. Nunca dizem nada com nada!