São Luís - MA

15/09/2014 às 18:46

Dia 24/06 comprei um celular na LuCunhaStore. Tudo fluía muito bem, atendimento para que realizasse a compra no whatsapp era espetacular. Rápidas respostas.

Meu prazo se esgotou hoje 15/09. Mas antes disso, acompanhava a empresa via Instagram e comecei a perguntar algumas coisas e para minha surpresa ELES ME BLOQUEARAM!

Mando e-mail e eles não respondem, pelos números disponibilizados para o pós vendas no whatsapp , ninguém visualiza as mensagens há pelo menos 30 dias!

Ficamos sem saber a quem recorrer, pois caímos na tentação de preços baixos + a propaganda de vários artistas GLOBAIS dizendo que sim, que são confiáveis. Deve ser mesmo, pois só os GLOBAIS devem receber seus produtos no prazo correto e sem nenhum problema.

Nem quero mais o produto, e sim meu dinheiro de volta URGENTEMENTE!!!

Nº do pedido: 33.*******

Nº dos whatsapp que eles disponibilizam que não adianta de nada:******* - Élida

*******

******* - Raul

*******

16/09/2014 às 15:39

Prezada Sra. Lorena,

Agradecemos o seu contato!

Lamentamos e compreendemos vosso descontentamento, infelizmente tivemos alguns problemas de atraso, situações que ocorreram alheias à nossa vontade.

Estamos sanando todos esses problemas para que nem a senhora e os demais clientes voltem a passar por isso.

Pedimos desculpas por qualquer atendimento que não foi devidamente prestado, essa não é a política da empresa.

Para que seja justo, a empresa está trabalhando por meio de lista cronológica, ou seja postando diariamente todos os produtos atrasados à partir dos vencimentos de julho/agosto e setembro.

Pedimos sua compreensão em aguardar mais um pouco e logo estará com seu produto.

Saiba que a Lu Cunha Store já entregou inúmeros produtos e entregará o seu também!

Lu Cunha Store