Porto Alegre - RS

15/09/2014 às 18:33

Absurdo,

infelizmente, no dia 18 de junho efetuei a compra de iphone 5s dourado 32GB. Meu pedido com número 33.******* era para chegar hoje 15/09 data máxima! Até agora nada, quando comentei no perfil oficial pedindo meu código de rastreio eles simplesmente me bloquearam na instagram (para isso tiveram tempo). Uma semana antes tentei por diversas formas o meu número de rastreio, mas ninguém me atendeu!! Alguém da Lucunha pode entrar em contato comigo? Não quero pensar o pior... que no caso fui [Editado pelo Reclame Aqui]...não quero ter que procurar o PROCON!

16/09/2014 às 15:30

Prezada Sra. Gabriela,

Agradecemos o seu contato!

Lamentamos e compreendemos vosso descontentamento, infelizmente tivemos alguns problemas de atraso, situações que ocorreram alheias à nossa vontade.

Estamos sanando todos esses problemas para que nem a senhora e os demais clientes voltem a passar por isso.

Pedimos desculpas por qualquer atendimento que não foi devidamente prestado, essa não é a política da empresa.

Para que seja justo, a empresa está trabalhando por meio de lista cronológica, ou seja postando diariamente todos os produtos atrasados à partir dos vencimentos de julho/agosto e setembro.

Pedimos sua compreensão em aguardar mais um pouco e logo estará com seu produto.

Saiba que a Lu Cunha Store já entregou inúmeros produtos e entregará o seu também!

Lu Cunha Store

16/09/2014 às 16:29

Mensagens prontas não sanam o meu problema. Se o produto está atrasado, porém irá chegar quero agora o ******* do mesmo! Ok se tiver atrasos, desde que eu tenha uma noção de onde ele se encontra neste momento.

Ainda estou aguardando

28/10/2014 às 12:55

Entrei nas Pequenas Causas, aguardo audiência!