Impossibilidade de Devolução e Falta de Retorno do SAC - Lucy in the Sky

Belo Horizonte - MG
12/05/2026 às 20:36
Prezados,
Realizei a compra de uma saia marrom na loja virtual da Lucy in the Sky, referente ao pedido n *****, em *****, tendo recebido a respectiva nota fiscal. O produto foi entregue em minha residência no dia *****.
No dia *****, dentro do prazo legal para desistência da compra, acessei o site da empresa para solicitar a devolução do produto. Contudo, conforme orientação disponível na página de trocas e devoluções (*****), o procedimento deve ser realizado pela plataforma Troque Fácil (*****), a qual disponibiliza apenas a opção de troca, sem qualquer alternativa para solicitação de devolução.
Diante da impossibilidade de exercer meu direito de arrependimento pela plataforma indicada pela própria empresa, encaminhei e-mail ao SAC (*****) ainda em *****, informando o problema e solicitando orientações para devolução do produto. Entretanto, até o presente momento (*****), não obtive qualquer retorno.
Solicito, por gentileza, o envio das orientações necessárias para devolução e estorno da compra com a maior brevidade possível.
Caso não haja manifestação da empresa até o dia *****, adotarei as medidas cabíveis junto à operadora do cartão de crédito, incluindo a contestação da cobrança, em razão da ausência de atendimento e da impossibilidade de exercer um direito assegurado ao consumidor.
Acredito que a situação possa ser resolvida de forma amigável e aguardo retorno.
INFORMAÇÃO DO SITE
Como realizar sua troca ou devolução?
Clique neste link Digite o número do seu pedido (localizado no seu histórico de pedidos) e o email utilizado no pedido. Selecione os itens que deseja trocar ou devolver. Ao finalizar a solicitação, você receberá um código de postagem no e-mail. Caso não receba em até 5h após solicitar verifique se não foi para spam/lixo eletrônico. Apresente o código de postagem em uma agência dos correios; será gerada uma etiqueta com o nosso endereço e você receberá o código de rastreio que poderá ser rastreado pelo site dos correios. Fique atenta: você tem ***** para fazer sua devolução. Depois do prazo o código perderá a validade e não será possível emitir novo código para devolução.
Regras de troca
Não serão aceitos produtos fora do prazo de troca. O vale-troca tem validade de *****, sendo o valor deste não reembolsável. O produto devolvido não pode ter sido usado/ajustado, não ter sinais de lavagem, precisa estar em perfeito estado e ter a etiqueta afixada à peça.
Troca de produto
A solicitação de troca pode ser feita em até ***** a contar do recebimento do produto. Ao escolher a modalidade troca, no final do procedimento de envio do produto e conferência interna por parte da Lucy, você receberá um vale por e-mail no valor correspondente a(s) peça(s) aprovada(s) para efetuar uma nova compra pelo site. Os produtos enviados à nossa fábrica devem estar acompanhados da nota fiscal, etiquetados e na embalagem original. Os itens passarão pelo nosso controle de qualidade e em até ***** será validada a solicitação. Caso tenha descartado a DANFE da compra, você pode solicitar o PDF no e-mail ***** colocando no assunto o número do pedido. O frete para o 1 envio dos produtos de volta à nossa fábrica é cortesia.
Devolução de produto
O início do processo de devolução deve ser feito em até *****, a contar do recebimento do produto. A restituição do valor pago será realizada em até ***** após a entrada e conferência do produto em nossa fábrica. A restituição do valor será feita de acordo com a forma de pagamento do pedido. Cartão de crédito: Você receberá o estorno na sua própria fatura. Temos o prazo de até ***** para fazer a solicitação do estorno para o operador de pagamentos. Após essa etapa, o emissor do seu cartão é notificado imediatamente e o valor é estornado em até duas faturas. Boleto bancário: Você receberá o estorno na sua conta bancária informada no ato da solicitação em até ***** a partir da data que recebermos a peça. Pix: Você receberá o estorno na chave pix informada no ato da solicitação em até ***** a partir da data que recebermos a peça.
13/05/2026 às 17:53
Olá Ana Paula
peço desculpas pelo não atendimento por e-mail do [email protected]
estarei veirifocando porque não foi respondido por e-mail
mais vou te orientar aqui a proceder para sua devolução, parece que teve um problema em nossa plataforma trocafacil, porém vc pode utilizar o mesmo link irá aparecer vale-troca, pode fazer o procedimento colocando o numero do pedido e CPF e na hora da escolha dos produtos para devolução na observação dele coloque que prefere estorno, iremos acatar esta decisão e as peças chegando aqui na Fábrica daremso andamento ao seu estorno.
Muito Obrigado