Produto com defeito e mau atendimento na troca em loja fisica

14/01/2026 às 11:54

Bom dia!
Estou muito decepcionada com esta loja.
Fiz uma compra de quase 1000,00 a 4 dias atrás. Quando cheguei em casa , vi que tinha uma peça descosturada. Fui com anota fiscal fazer a troca, e fui muito mal atendida. Disseram que a regra era mandar para analisar.
Isso fere os direitos do consumidor.
A loja não pode ultrapassar as leis governamentais.
Mas depois de muito custo, trocaram.
Não voltarei a comprar nessa loja.
Obrigada

12/02/2026 às 09:02

Olá, Andreia.

Sentimos muito pela experiência que você teve em nossa loja. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Sobre o procedimento informado, trabalhamos seguindo as orientações do Código de Defesa do Consumidor, que prevê a análise prévia do produto em casos de possível defeito. No entanto, entendemos que a forma como essa informação foi passada pode ter causado desconforto, e pedimos desculpas por isso.

Ficamos felizes que a troca tenha sido realizada, mas lamentamos sinceramente que o atendimento não tenha atendido às suas expectativas. Já reforçamos internamente a importância de um atendimento mais acolhedor e claro em situações como essa.

Esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança no futuro. Permanecemos à disposição para qualquer necessidade.

Lucy in the Sky