Não entregaram a mercadoria completa

10/03/2025 às 10:29
Ver todas ReclamaçõesNão recomendo essa loja! Comprei duas cortinas no site oficial (*****), um conjunto de blackout e voil. O atendimento via WhatsApp foi bom no início, mas só me enviaram os blackouts. Após entrar em contato, tive que esperar mais uma semana para receber o voil. Quando a nova encomenda chegou, veio apenas um voil em vez de dois.
Entrei em contato novamente e sempre recebo a mesma justificativa: um erro de um funcionário novo. Se já houve um erro na primeira entrega, o mínimo que poderiam fazer era conferir corretamente o segundo envio. Desde o dia ***** estou aguardando minha compra completa, mas agora simplesmente não me respondem mais no WhatsApp. Fui bloqueada e não recebi o código de rastreamento. Além disso, se quiser devolver o que chegou incompleto, não consigo contato.
O problema começou com falhas na entrega e agora se agravou com a falta de respeito ao cliente, sem qualquer resposta formal sobre a solução do caso.
10/03/2025 às 10:42
Bom dia, lamentamos pelo transtorno causado, em relação ao Whatsapp, creio que não chegou a receber a notificação mas tivemos um problema com nosso número e ele foi trocado, por isso, não recebeu resposta e não estava conseguindo contato. Já contatei o responsável e pedi que lhe chamesse pelo novo número, desculpe o transtorno.