Não postou a mercadoria e falta de suporte adequado.

Salvador - BA

21/07/2025 às 11:16

Realizei no dia 16-7 uma compra teste de uma cortina blackout voil para o ecommerce que estou montando, mas a empresa nao realizou a postagem do produto, mesmo eu tendo optado p/ entrega via sedex. Em contato com o suporte p/ revendedores, fui informada de que houve erro e que nao conseguiram identificar pq nao postaram meu produto, e me garantiram que seria postado ainda no dia 18-7 o que, novamente, NAO OCORREU. Em novo contato via whatsapp, pararam de responder minhas msgs e ate o momento a encomenda nao foi postada. Detalhe que foi apenas 01 compra teste (ainda bem), e fquei no prejuizo, mas o meu prejuizo poderia ser maior caso colocasse no meu site este fornecedor que NAO CUMPRE O QUE PROMETE. Sigo aguardando o reembolso.

24/07/2025 às 11:52

Bom dia, conforme falamos no Whatsapp, na segunda-feira (21-07-*******) tivemos um aumento de fluxo de contatos via Whatsapp o que acarretou numa sobrecarga e um prazo maior de respostas. Mediante a situação também informamos que foram feitas duas tentativas de postagem do produto encomendado porém, nenhuma delas com sucesso devido a divergencia das informações na etiqueta; o remetente está como a cidade de Salvador enquanto nós estamos na cidade de Ibitinga. Mediante isso e ao fato do destinatario ter o mesmo endereço do remetente os correios barraram as postagens o que resultou na situação. Mediante sua solicitação o estorno já está sendo processado, agradecemos o contato e preferencia. Ficamos a disposição para ajudar.