Compra sem emissão de NF - sonegar é [Editado pelo Reclame Aqui]

19/04/2022 às 09:47
ID: 142029333
Ver todas ReclamaçõesNo dia 07/04/******* efetuamos uma compra que foi passada no cartão de crédito. Na empresa LUDIFRIO REFRIGERAÇÃO EIRELLI ME - ******* - Jardim Santo Elias
A vendedora Vanessa informou ao funcionário da nossa empresa que teria que solicitar a NF por email. Ele chegou na empresa e me repassou essa informação. Solicitei por email enviando os dados para emissão da nota fiscal.
Mas depois de uma semana sem retorno, passei uma mensagem pelo whatsapp para a vendedora Vanessa solicitando a NF.
E para a minha surpresa ela informou que não poderia emitir, pois o ******* fechado no sistema dela. Como assim?
Se recusam e emitir a NF ou ******* no dia da compra e simplesmente fica por isso mesmo.
Sonegar NF é [Editado pelo Reclame Aqui]. Como iremos dar baixa na compra efetuada pela empresa, sem um documento válido.
Empresa não confiável
LUDIFRIO REFRIGERAÇÃO EIRELLI ME
******* - Jardim Santo Elias
19/04/2022 às 11:52
Bom dia, Patricia sabemos que não foi assim. acabei de ti ligar e foi esclarecido que não emitimos a N.Fe no ato da compra porque seu portador não tinha em mão os dados da sua empresa.
Por este motivo solicitamos seus dados por email para emissão da mesma, que ja se encontra
no endereço de email recebido por você.
Grato.
19/04/2022 às 12:01
Como expliquei por telefone ao senhor Diogenes, enviei dois emails na semana passada com os dados da empresa logo após a compra, mas não obtive retorno algum.
Conversei com a Vanessa que informou por mensagem não ser possivel emitir minha NF.
Logo após publicar minha reclamação nesse site recebi o retorno da empresa e a NF emitida.
Não teria a necessidade de abrir a reclamação se a vendedora tivesse enviado a NF quando solicitei por email na semana passada ou quando falei com ela hoje pela manhã.
Mas agora está tudo resolvido.