Fichas compradas via app não creditadas e manipulação nos jogos

Canoas - RS

29/01/2026 às 13:29

ID: 239203533

Compro fichas pelo app e por diversas vezes não foram colocadas, Tentam de provar por A mais B que foram colocadas. Mandei o comprovante de pagamento e devolveram apenas uma recarga que mesmo com o comprovante exigiam um tal código que obviamente eles colocam como fichas recebidas.
Tomem cuidado que esse site não é um entretenimento e sim abusam com as pessoas que compram as fichas, para que gastemos cada vez mais, pois quem compra honestamente não ganha nada e sim pagam repetidas vezes para as mesmas pessoas diversas vezes ao dia e durante dias.
Em jogo algum uma pessoa tem sorte o dia todo e vários dias consecutivos, durante meses e quando se cobra do site eles respondem que o jogo não tem [Editado pelo Reclame Aqui] e é aleatório e sorte do jogador, nunca em jogo algum um jogador tem sorte diariamente o dia todo.
Existe pessoas que vendem fichas fora do site e app, esses mesmos manipuladores são os que ganham direto pois no mínimo alguém ajuda manipulando.
As salas não tem moderadores, talvez se tivesse funcionasse melhor e seríamos menos [Editado pelo Reclame Aqui].
Esse site precisa ser investigado.

30/01/2026 às 04:53

Olá, Elvira Maria,
Como comentamos no e-mail que você nos enviou, com os comprovantes que você anexou, conseguimos localizar apenas uma compra que não foi recebida. E, conforme indicamos, adicionamos as fichas à sua conta. A outra compra do dia 24, infelizmente, chegou com um dia de atraso, mas foi recebida corretamente, embora tenha havido esse atraso. Portanto, se você não nos fornecer algum comprovante de uma compra que realmente não foi recebida, sentimos muito, mas não podemos verificá-la em nosso sistema.
Com relação ao que você comenta sobre o azar, lamentamos que você pense que o jogo está manipulado; no entanto, asseguramos que se trata de um jogo de azar e que não está sob nosso controle. Os jogos de azar são projetados para serem imparciais e seguir regras preestabelecidas que garantem a aleatoriedade dos resultados.
Por último, se tiver alguma denúncia de irregularidades, por favor, escreva-nos indicando toda a informação que souber e lo verificaremos para tomar as medidas necessárias, se for o caso.
Por favor, pedimos que entre em contato conosco de forma cordial, para que possamos ajudá-la da melhor maneira possível.
Obrigada pela sua colaboração.

02/03/2026 às 10:47

Essa empresa, site
só lesam as pessoas, era pra ser um jogo de entretenimento e ao invés disso deixam as pessoas doentes, gasta-se muito sem retorno e eles pagam todos os dias e toda hora para os mesmos nicks e alegam ser SORTE, porem não existe em jogo algum as mesmas pessoas ganharem todos os dias e toda hora essa tal sorte são eles largando cartelas ganhadoras para os mesmos. Eu coloquei mais 100 kg de fichas e na mesma hora tiraram tudo, não pagaram absolutamente nada, revoltada porque eles bloqueiam pra não ganharem e não importa a quantidade de carteiras que jogue é bloqueio pois pôde-se passar o dia todo jogando com 24 que não se ganha nada e só vemos eles pagando aos mesmos.
Esse site precisa ser investigado pela polícia federal e governo. Fica uma alerta pra todos que usam o site, denunciem e pecam investigação. Jogo de azar é proibido no Brasil!

02/03/2026 às 11:05

Olá, Elvira Maria,
Lamentamos que você não esteja passando por um bom momento.
Respeitamos a sua opinião e entendemos como você se sente, mas a Ludijogos é uma empresa séria e leal com seus usuários. Contamos com 20 anos de experiência que nos permite dizer que somos um site legal e não fazemos nada que possa beneficiar ou prejudicar nossos usuários.
Se você sente que já não está se divertindo no nosso site ou que perdeu o controle sobre o jogo, podemos encerrar sua conta. Basta enviar-nos um e-mail com a sua solicitação.

02/03/2026 às 14:28

Encerrar minha conta seria ótimo pra vocês, porque estou fazendo várias denúncias, inclusive para o governo, polícia federal e ministério público pra ser investigado, como outros sites foram. A resposta que o site tem 20 anos, mas nesses 20 não investigaram e atualmente existe muita lavagem de dinheiro.

03/03/2026 às 04:41

Esqueci de mencionar que vocês dizem ter moderadores nas salas, coisa que não é verdade, se realmente tivesse vocês certamente iram ver a quantidade de nicks que entram sem fichas, jogam sem nada ou melhor é passado cartelas de 24 em 24 por pessoas que vendem fora do site e esses mesmos são os que mais ganham.
Se é que o site tem 20, estão lesando as pessoas durante todo esse tempo e não denunciaram. Eu tenho muitos prints e vídeos pra provar que pagam todos os dias e toda hora para os mesmos.
Quanto a comprovantes enviei os comprovantes do banco e vocês não aceitaram dizendo que aparece em um link que mandaram, só que nesse link não aparece mas comprovei com os extratos do banco e só colocaram as que vocês encontram nesse tal link.
Hoje durante o dia vou conversar direito no chat do site do governo, quero ver quando foi legalizado jogos de azar PAGO, SEM TER RETORNO aqui no Brasil.
Não mando mais e-mail pelo site porque vocês respondem sempre a mesma coisa a anos.
NÃO MANIPULAMOS. O JOGO É ALEATÓRIO, rsrs aleatório pra quem vocês soltam cartelas pagadoras.

03/03/2026 às 06:07

Olá, Elvira Maria,
Obrigado por compartilhar sua opinião. Entendemos sua frustração e sabemos que esse tipo de situação pode ser realmente incômoda. Queremos garantir que nosso objetivo é manter o jogo justo para todos.
Se você notar alguma irregularidade, convidamos você a entrar em contato com nossa equipe de suporte para que possamos revisar e ajudar da melhor forma possível.

03/03/2026 às 14:00

Já entrei em contato diversas, enviei prints e nada adiantou, continua a mesma coisa de sempre. O TAL ALEATÓRIO FUNCIONA SOMENTE PRA QUEM O SITE QUER.
Mandei print de uma sala onde um nick fala das manipulações, dos bloqueios que sabemos que não se ganha porque somos bloqueados, onde nicks aparecem com bilhões em fichas, nicks pedindo pra ganhar e logo em seguida ganha, é muito estranho e só não vê quem não quer.
EU não duvido nada que são os próprios moderadores que vendem e fazem os mesmos ganharem pra terem credibilidade e vender mais, enquanto isso pagamos horrores no site pra tentar distrair, o site tira, compramos novamente mesmo sabendo que não temos nenhum retorno e a cada compra quem não faz parte de esquemas só sai perdendo.
TEM MUITO TEMPO QUE EU ENVIO PRINTS DAS FALCATRUAS E NUNCA FOI FEITO NADA.

03/03/2026 às 14:03

Complementado por isso minhas reclamações estão sendo feitas aqui, pra ficar exposta mesmo, reclamar com vocês não resolve nada.

03/03/2026 às 15:58

Acabei de entrar no site e pra variar os mesmos ganhadores de todos os dias e toda hora, enquanto isso de mim levaram mais de 30 kg em minutos.
Vocês sabem que é mudado o nome do nick mas o id permanece ganhando.
Muita falta de respeito com quem gasta.

04/03/2026 às 05:13

Olá, Elvira Maria,

Agradecemos novamente por compartilhar suas preocupações. Gostaríamos de informar que todas as reclamações enviadas por você foram cuidadosamente analisadas e devidamente atendidas.

Em relação ao tema de azar que você mencionou, após verificação, não identificamos irregularidades nas denúncias. Nossos moderadores são trabalhadores contratados da página, que atuam com critério e profissionalismo. Por isso, quaisquer acusações direcionadas a eles não encontram fundamento.

Entendemos que a situação possa ser frustrante e valorizamos seu feedback, que nos ajuda a manter a transparência e a qualidade dos nossos serviços. Continuamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

04/03/2026 às 16:14

Se os moderadores são contratados pq não ficam nas salas? A um tempo atrás moderadores pegavam quando os que vendiam fora do site ficavam passando cartelas e hoje em dia passam na maior naturalidade, sendo que vejo pessoas entrando sem fichas e logo estão com muitas fichas e ganhando direto.
Como já coloquei sabemos que as cartelas são distribuídas pra quem querem e vocês bloqueiam e isso que estou escrevendo um moderador de SP contou eu não saberia se uma pessoa que trabalha ou trabalhou com vocês não tivesse contado.
Mas vou continuar denunciando até que eu seja desbloquada e tenha o mesmo direito que os nicks que vocês pagam toda hora, vejo muitas pessoas reclamando nas salas e isso é injusto com quem gasta nesse site. Já mandei e-mail para varios órgãos e não vou parar até ser debloquada e principalmente o site ser investigado.
Infelizmente não consigo mandar os prints que tenho por aqui, mas por e-mail estou mandando aos órgãos competentes.

05/03/2026 às 06:00

Olá, Elvira Maria,

Temos moderadores visíveis e ocultos que vão às salas sem que ninguém perceba sua presença.

Como comentamos anteriormente, se você tem suspeita de alguma irregularidade, por favor, precisamos que nos envie alguma prova e revisaremos com todo cuidado.

Mais uma vez, reiteramos que nosso jogo e nosso site são legais, não realizamos nenhuma ação irregular e esperamos, contando com a sua compreensão nesse sentido.

Para qualquer dúvida que você tenha, por favor, a melhor forma é nos contatar diretamente pelo nosso suporte, e ajudaremos com todo o prazer.

06/03/2026 às 01:29

Mais uma vez coloco ***** kg pagando $149,90 e as fichas não são creditadas. Sempre que faço pela roleta nunca são creditadas. Estranho o site ser tão honesto e não arrumarem pra que as fichas entrem na hora.
Essa compra de hoje foi mais pra testar se colocariam e se vão pagar alguma coisa nos jogos.

06/03/2026 às 04:59

Olá, Elvira Maria,

Lamentamos saber que você teve um problema com a sua compra. Vimos que você já entrou em contato com o nosso suporte e solicitamos alguns dados para que possamos verificar o caso e resolvê-lo o mais rápido possível.

Obrigado pela sua colaboração.

06/03/2026 às 14:42

Mais uma vez fui [Editado pelo Reclame Aqui] no site, onde se gira uma roleta com promoções e coloquei ***** não caiu as fichas na hora, reclamei no site e colocaram MANUALMENTE ***** sendo que na roleta deu *****. Se eu não tivesse visto os ***** ganho na roleta óbvio que teria comprado a outra promoção q o mesmo valor me daria *****. Eles não tem controle sobre essas promoções que colocam e alegam eu ter que print pra comprovar.
Falta colocarem *****

06/03/2026 às 16:53

Eu não sou obrigada a fazer print a cada compra pra provar a vocês, o site não é confiável como vocês sempre alegam, esse problema da roleta vocês tem obrigação e no caso mostrarem, não no meu histórico que vocês disseram colocar manualmente. Eu girei a roleta e parou em 110 não sou cego e muito menos burra pra não saber calcular.
Quem iria perder 10 kg sabendo que tem outra forma de comprar 100 kg pelo mesmo valor. Vocês tiram as pessoas pra ignorantes. Como coloquei no e-mail todos os e-mails e prints mando por e-mail a todos os órgãos competentes e esses de hoje já foram enviados para comprovar a compra a não colocação na hora e a colocação manual com menos 20 kg .
Sou completamente ignorante em gastar num site que não da retorno e só nos lesam dia a dia.
Mandei como vocês verificaram que eu estou tentando me aproveitar em querer ganhar 20 kg. Não minto e não admito ser sempre [Editado pelo Reclame Aqui]. Aguardo retorno e a colocação do que é meu por direito.

09/03/2026 às 07:25

Olá, Elvira Maria,

Recebemos seu e-mail em nosso suporte. Vamos analisá-lo com atenção e em breve retornaremos com uma resposta. Agradecemos sua paciência!

Obrigado pela sua colaboração.