O pix que fiz foi de 23,90 e não recebi os creditos

São Gonçalo - RJ

05/04/2026 às 16:41

ID: 245195165

Bt, fiz a compra através do pix e não recebi os créditos, estou aguardando ?

07/04/2026 às 07:25

Olá, Agnaldo,
Lamentamos saber que você teve problemas na sua compra. Para que nós possamos revisar o seu caso, entre em contato com nosso serviço de Atendimento ao Usuário no link: https://www.ludijogos.com/help/support/
Ficamos no aguardo.

07/04/2026 às 10:35

Bd eu não tenho que ver nada, quem tem q procurar é vcs só sei q fiz o pix ok não vou dar como encerrado pois estou no meu direito

07/04/2026 às 10:35

07/04/2026 às 10:41

Olá, Agnaldo,
Sentimos muito pelo transtorno. Caso alguma compra não tenha sido recebida corretamente, pedimos, por favor, que você entre em contato com o nosso suporte informando o número do pedido *****, para que possamos verificar a situação e, se for o caso, adicionar as fichas correspondentes.
Agradecemos pela sua colaboração e compreensão.

07/04/2026 às 11:49

Vou pedir o Google pra devolver meu dinheiro obg

07/04/2026 às 11:49

Vou pedir o Google pra devolver meu dinheiro obg

07/04/2026 às 11:51

Olá, Agnaldo,
Se precisar de mais informações ou tiver alguma dúvida, estamos à disposição.

07/04/2026 às 12:05

Vcs tangelo adora fz isso com os clientes, não é a primeira vez.

07/04/2026 às 12:05

Vcs tangelo adora fz isso com os clientes, não é a primeira vez.

08/04/2026 às 04:07

Olá, Agnaldo,
Sentimos muito novamente pela situação. Entendemos como isso pode ser frustrante. No entanto, é possível que a compra não tenha sido concluída com sucesso, e por isso estamos tentando o seu contato com o nosso suporte.
Pedimos, por favor, a sua colaboração para que possamos verificar o que aconteceu e resolver isso o mais rápido possível. Ficamos à disposição e contamos com a sua resposta para avançarmos na solução.

08/04/2026 às 09:13

Pq a sra não informa lá pra pessoa q toma conta disso pra ela ver, dá outra vez vcs me tiraram mais de 3 milhões de fichas pra mim ter de volta tive q falar o tem pó td pra ter os creditos de volta.

08/04/2026 às 10:33

Olá, Agnaldo,
Para que possamos verificar o que aconteceu e te ajudar da melhor forma possível, pedimos que entre em contato com o nosso suporte. Será necessário que você nos informe alguns dados da sua conta, como o seu nick e detalhes da transação que ainda não foi recebida, para que possamos analisar corretamente.
Agradecemos muito pela sua compreensão e colaboração.