Atraso na entrega de sapato comprado online (Ludique et Badin)

Salvador - BA
06/01/2026 às 21:47
Fiz uma compra no site da Ludique et Badin e o objeto foi postado em Vinhedo. No entanto, o rastreio ***** não tem atualização desde o dia 26/12, quando saiu de Vinhedo para Salvador. O prazo de entrega era dia 02/01. O produto é um sapato que minha filha precisa com urgência. Tentei contato com os Correios mas o sistema está fora do ar. Solicito que a loja abra uma manifestação de urgência junto aos Correios ou providencie uma solução imediata, pois não posso ser prejudicada pelo atraso logístico.
07/01/2026 às 14:58
Olá, boa tarde Milena.
Lamentamos muito o transtorno causado e entendemos totalmente a sua urgência, principalmente por se tratar de um produto necessário para sua filha.
Gostaríamos de esclarecer que os Correios estiveram em greve parcial a partir do dia 16/12, com normalização apenas em janeiro. Infelizmente, esse cenário impactou fortemente toda a operação logística no país não apenas a nossa empresa, mas milhares de entregas em todo o Brasil sofreram atrasos, falta de atualização de rastreio e retenções em centros de distribuição.
No seu caso específico, o objeto de rastreio ***** realmente encontra-se sem atualização desde 26/12, situação compatível com os impactos da greve. Diante disso, abrimos uma reclamação formal junto aos Correios, que gerou o protocolo n *****, solicitando prioridade e esclarecimentos sobre a entrega.
Sentimos muito pelo atraso e pelo desconforto causado. Estamos acompanhando o caso de perto e esperamos que, com a normalização das operações dos Correios, as entregas sejam regularizadas o mais rápido possível.
Seguimos à disposição para qualquer atualização e agradecemos pela compreensão diante de um cenário que infelizmente afetou todo o país.
Atenciosamente
Equipe Ludique
08/01/2026 às 23:13
Tenho um pedido com vocês que tinha previsão de entrega para o dia 05/01. Hoje já é dia 08/01 e a mercadoria ainda não chegou.
Sei que houve greve nos Correios em dezembro, mas o prazo prometido no ato da compra não foi cumprido. Outras lojas onde comprei (como a Crocs) já me reembolsaram o valor do frete por conta desse atraso, e gostaria que a Ludik fizesse o mesmo. MAS Faço questão de receber o produto, porque preciso muito dele!
12/01/2026 às 10:33
Sigo ainda aguardando, nada do pedido...
12/01/2026 às 12:04
Olá Milena, tudo bem?
Verificamos o codigo de rastreio:
E consta a mensagem: *****
Objeto saiu para entrega ao destinatário
SALVADOR - BA
É preciso ter alguém no endereço para receber o carteiro
12/01/2026 11:57