Atraso na entrega, falta de contato e recusa de estorno via PIX

15/08/2026 às 06:05

Fiz essa compra nesta empresa dia 8/8/2026 a empresa nao me entrega não consigo contato com a mesma e paguei via pix quero meu valor de volta paguei frete expresso e nada do produto chegar a empresa não disponibiliza canal para atendimento.

17/08/2026 às 10:34

Olá, Josefa.

Sentimos muito por toda essa situação e, principalmente, pela frustração que você teve ao aguardar um pedido que foi contratado com entrega expressa. Entendemos completamente a sua insatisfação, afinal, quando escolhemos uma modalidade de entrega mais rápida, esperamos que o prazo seja cumprido.

Infelizmente, tivemos um imprevisto com a entrega expressa do seu pedido e, mesmo com o nosso acompanhamento, ele não chegou dentro do prazo esperado. Pedimos sinceras desculpas por isso. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Verificamos que o seu pedido **já está em rota de entrega** e estamos acompanhando para que ele seja entregue o quanto antes.

Mas entendemos também que, diante do atraso, você pode não ter mais interesse em aguardar. **Caso prefira o estorno do valor pago, nossa equipe está totalmente à disposição para realizar a tratativa e ajudar você da melhor forma possível.**

Queremos resolver essa situação da maneira mais tranquila para você e lamentamos de verdade todo o transtorno causado. Estamos à disposição para cuidar do seu caso até que tudo seja solucionado.

**Equipe Ludique**

17/08/2026 às 16:26

Eu estou sem contato com a empresa o tênis ainda não chegou.

17/08/2026 às 16:35

Dona Josefa, contatei a senhora via whatsapp

18/08/2026 às 04:56

A empresa me enviou o zap ,mas o produto ainda não chegou.