26/11/2015 às 12:22

Fiz uma compra pelo site na loja Ludique Et Badin (Tênis Infantil New Balance ******* First Steps (19-26), paguei e depois de 3 dias recebi um email avisando que eles não tinham.

A loja me informou que seria feito o estorno do valor, após alguns dias identifiquei que o valor estava errado (paguei *******,99 e me devolveram *******,99).

Falei algumas vezes com a atendente Bianca que sempre me dizia que ia entrar em contato com a administradora do cartão e me retornaria, o que nunca aconteceu.

Essa compra foi feita antes do dia das crianças e até hoje meu problema não foi solucionado.

A diferença do valor é pequena porem eu acho inadmissível o descaso da loja, se eles não tinham o produto ele não deveria ter sido divulgado, por esse motivo faço questão de receber o que eu realmente paguei.

Aguardo uma solução o mais breve possível pois eu não acredito que mais de 1 mês não seja tempo suficiente pra resolver um problema tão pequeno.

At;

Michele

26/11/2015 às 12:43

Sra. Michele,

Vamos verificar imediatamente o que pode ter ocorrido. Fique tranquila que o valor será estornado integralmente, de acordo com o valor pago pela senhora.

Agradecemos a compreensão,

Obrigado!