Solicitação de estorno de valor pago por produto com defeito, após 7 dias úteis de espera.

18/08/2026 às 16:02

Fiz uma compra no site da ludique no dia 13/08/26, ***** ***** no valor de 210,83 , um dia depois o sac entrou em contato comigo relatando que o tenis estava com defeito , me perguntando se eu queria outro modelo ou o estorno do valor pago. Optei pelo estorno , eles me pediram minha chave pix, porem ate agora não devolveram o que eu paguei, entrei em contato novamente me informaram que eu tenho que aguardar 7 dias uteis para receber o valor pago. Solicito o valor o mais rapido possivel

18/08/2026 às 16:22

Olá, Fabio.

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua preocupação em relação ao estorno.

Gostaríamos de esclarecer que, em nosso processo, trabalhamos com o prazo de até 7 dias úteis para a conclusão do estorno. Esse período é necessário para que nossa equipe financeira faça a conferência e validação da solicitação junto à operadora responsável pelo pagamento.

Após essa validação, o estorno é realizado. Caso a operadora não consiga efetivar o estorno pela forma de pagamento original, nossa equipe realiza o reembolso diretamente via Pix, garantindo que o valor seja devolvido ao cliente.

Sabemos que ninguém gosta de ficar aguardando a devolução de um valor e entendemos perfeitamente a sua preocupação. Por isso, nossa equipe acompanha cada solicitação até que o processo seja concluído.

Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos que estamos à disposição para acompanhar o seu caso e garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.

Equipe Ludique

20/08/2026 às 03:24