Tênis All Star com defeito e falta de retorno da loja Ludique

Belo Horizonte - MG

30/11/2025 às 08:45

Olá, tudo bem?

Há menos de um mês comprei dois calçados para meus filhos uma chuteira e um tênis All Star na unidade da Ludique do Shopping Diamond Mall. O meu filho de cinco anos tem realmente um pezinho um pouco mais tortinho, porém o problema que ocorreu não é compatível com o uso nem com a qualidade que conheço da marca.

O tecido lateral do tênis All Star simplesmente rompeu, abrindo um rasgo significativo. Além de 2 lavadas, se desbotar completamente. Pelo que conheço, esse material costuma ser bastante resistente, e não considero natural um produto desse valor apresentar esse tipo de dano em tão pouco tempo de uso.

Na segunda-feira, dia 24, tentei contato com a loja pelo Instagram, mas não obtive retorno.

Ainda essa semana enviei os dados para a empresa, porém, o canal de comunicação não informa se a mensagem foi e mesmo com os dados de contato. Não me retornam. Sendo assim, uso este canal para apoio.

Gostaria de entender qual é o procedimento para análise, troca ou solução adequada para o problema, considerando que estou dentro do prazo de 90 dias de garantia legal para produtos duráveis.

Aguardo orientação.

Obrigada.
Gizeli

02/12/2025 às 14:24

Olá, Gizeli.

Agradecemos por nos relatar sua experiência e sentimos muito pelo transtorno com o tênis do seu filho entendemos o quanto é frustrante quando um produto não corresponde à qualidade esperada.

Queremos tranquilizá-la de que seu caso já está sendo tratado com prioridade. A gerente da nossa loja no Diamond Mall entrou em contato com você e fará a análise necessária para avaliarmos o ocorrido da melhor forma possível.

Estamos comprometidos em encontrar a solução mais adequada, dentro das políticas de garantia e sempre prezando pelo respeito ao consumidor.

Agradecemos pela sua paciência e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional até a conclusão do atendimento.

Equipe Ludique et Badin

13/12/2025 às 21:51

A gerente da loja ligou e foi muito atenciosa com o caso. Conseguimos fazer a troca e certamente voltaria a comprar na loja.