Tênis infantil machucou o pé da criança devido a acabamento inadequado

16/08/2026 às 20:47
Fiz uma compra de um tênis para minha filha e após a primeira vez que ela usou, ficou com os dois pés extremamente machucados! Foi só então que percebi que na parte de trás do tênis tem uma costura muito grossa que parece um ferro! Um absurdo um tênis feito para criança ter um acabamento como esse! A empresa tem que trocar por outra mercadoria ou devolver meu dinheiro! pelo menos, já que o machucado dos pés da minha filha não tem volta
17/08/2026 às 10:59
Olá, Carolina Mendes
Sentimos muito, de coração, pelo que aconteceu com sua filha. Ficamos realmente tristes em saber que um produto que deveria trazer conforto e segurança acabou causando machucados nos pezinhos dela.
Entendemos completamente a sua chateação e queremos que saiba que **você tem razão em nos procurar e relatar o ocorrido**. Para nós, a segurança e o bem-estar das crianças são sempre muito importantes, e lamentamos muito que dessa vez não tenhamos proporcionado a experiência que esperávamos.
Como forma de cuidar da situação da melhor maneira possível, vamos disponibilizar o valor integral do tênis como crédito em nosso site, para que você possa escolher com calma outro produto da Ludique para sua filha. Queremos que você se sinta acolhida e tenha a liberdade de escolher algo que seja confortável e adequado para ela.
Também vamos encaminhar seu relato com todo o carinho e atenção para nossa equipe responsável, para que possamos avaliar o que aconteceu com o produto e trabalhar para que situações assim não voltem a acontecer.
Mais uma vez, pedimos nossas sinceras desculpas por todo o transtorno e, principalmente, pelo desconforto causado à sua filha. Esperamos que ela esteja bem e que possamos transformar essa experiência em uma oportunidade de fazer melhor.
Estamos aqui para ajudar você em todo o processo e, se precisar de qualquer coisa, pode contar com a nossa equipe.
Com carinho,
Equipe Ludique