Produto não recebido e sem reembolso após compra de iPhone 17 Pro Max

Nova Módica - MG
10/06/2026 às 19:59
Realizei a compra de um iPhone 17 Pro Max em março de 2026, efetuando o pagamento de R$ 5.000,00 via PIX e R$ 2.350,00 no cartão de crédito.
Até o momento, não recebi o produto adquirido nem o reembolso do valor pago via PIX. O valor referente ao cartão de crédito foi contestado e estornado, porém o montante pago por PIX permanece pendente.
Desde a compra, tenho buscado uma solução amigável por meio de contatos e solicitações de informações sobre a entrega ou devolução do valor pago, mas a situação ainda não foi resolvida.
Essa situação tem me causado transtornos financeiros e desgaste emocional, pois se trata de um valor significativo e que faz falta no meu orçamento.
Solicito, por gentileza, uma solução definitiva para o caso, seja por meio da entrega do produto adquirido ou da devolução integral do valor de R$ 5.000,00 pago via PIX.
Aguardo um retorno com urgência e espero que possamos resolver essa questão de forma amigável e respeitosa.
10/06/2026 às 20:24
Compreendemos sua insatisfação e reiteramos que, em nenhum momento, houve ausência de informações ou falta de posicionamento sobre a situação enfrentada pela empresa.
Desde o início, você foi devidamente orientada acerca dos problemas logísticos ocorridos, bem como das alternativas disponíveis para resolução do caso. Inclusive, a questão referente ao pagamento realizado via cartão de crédito já foi solucionada por meio da contestação e respectivo estorno do valor, restando pendente apenas o montante pago via PIX.
Quanto ao valor de R$ 5.000,00 pago via PIX, foi previamente informado e alinhado que, diante das circunstâncias enfrentadas pela empresa, o prazo para reembolso seria de até 90 dias. Essa informação foi repassada de forma clara e transparente, sendo mantida a todo momento a disposição para esclarecimentos e acompanhamento da situação.
Reafirmamos que não há qualquer intenção de descumprir nossas obrigações e que o caso permanece em tratativa para conclusão dentro do prazo informado. Seguimos comprometidos em resolver a demanda da forma mais adequada possível e dentro das condições já comunicadas.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
10/07/2026 às 08:11
Aguardo até dia 10 de agosto 2026, como combinado já estou cansada de tantas datas e nenhuma foi cumprida
10/08/2026 às 15:39
Oi, ludimila mais uma vez estou aqui Eu entendo que você está tendo dificuldades para conseguir o empréstimo, mas preciso que você também entenda o meu lado. Nós combinamos um prazo de 90 dias, que já foi um prazo bastante extenso determinado por você, e eu me organizei contando com o pagamento na data que combinamos.
Hoje chegou o prazo e o pagamento não foi realizado, e eu também tenho compromissos que marquei justamente contando com esse dinheiro.
Não quero ser indelicada nem criar nenhum problema entre nós, mas preciso que você cumpra o combinado ou, pelo menos, me dê uma solução concreta para que eu possa me organizar. Afinal, a questão de conseguir ou não o empréstimo não pode ficar como responsabilidade minha, já que o foi o acordo foi feito com uma data definida por você .
Já deixei meu Pix pra você no seu WhatsApp pessoal e profissional.