incapaz de atender

Sorocaba - SP
26/12/2024 às 17:08
ID: 205669115
Ver todas ReclamaçõesArrematei um leilão do qual esqueci de fazer o pagamento, fui bloqueado por mais de 15 dias de participa dos leiloes, depois desse tempo questionei até quando ia o bloqueio, pois tinha achado idiota um bloqueio sem data para expirar, o atendente deles respondeu algo que não tinha nada haver com o a minha pergunta, e qnd o questionei de novo para saber do prazo do bloqueio, a minha conta foi cancelada.
Tenho print da conversa se necessário
26/12/2024 às 20:31
Olá,
Caso o comprador não efetue o pagamento em até 5 dias, o ******* automaticamente e o comprador é suspenso de participar de novos leilões. No seu histórico há 2 leilões vencidos e não cumpridos.
Leilão #6736217/05/24 21:00
Leilão #7425310/11/24 18:00
O bloqueio ocorreu devido a mensagens ofensivas ao funcionário e por não concordar com as políticas de uso do site.
O USUÁRIO COMPRADOR ganhador de leilão, ao fazer o lance, concordou com o preço e com as condições do produto. Ao vencer o leilão e desistir da compra, devido ao trabalho futuro gerado ao USUÁRIO VENDEDOR, sofrerá as seguintes punições:
a) 1 produto em leilão vencido e não pago = 1 mês de bloqueio no mercado
b) 2 ocorrência = 2 meses de bloqueio no mercado
c) 3 ocorrência = 3 meses de bloqueio no mercado
...e assim sucessivamente.
26/12/2024 às 20:56
e onde que ele me respondeu algo? tive que recorrer ao reclame aqui, isso que a minha conta está banida por nada
27/12/2024 às 04:53
?
27/12/2024 às 11:01
O bloqueio ocorreu devido a mensagens ofensivas ao funcionário e por não concordar com as políticas de uso do site, utilizando adjetivos pejorativos.
O período de bloqueio é de 6 meses, quando será reavaliada sua situação.
27/12/2024 às 11:23
ué então vcs do sac pode fala a opinião de vcs que não acontece nada, e se eu fala a minha opinião tomo bloqueio, não concorda q se ele tivesse expressado sua opinião e ter respondido a minha pergunta não teríamos todo esse problema maior? acho que todos tem o direito de opinar, mais que pelo menos faça o seu trabalho junto
27/12/2024 às 11:47
?