Preço anunciado menor do que o preço final, na mesma condição.

Bastos - SP
15/02/2025 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesNÃO RECOMENDO A LOJA! O frete não foi o problema, mas o anúncio do jogo, A Ilha proibida, por R$ *******,00 e ao final pagar mais de R$ *******,00, POR PIX, com o frete. Aliás, o frete nunca foi o problema, mas o fato que eu coloquei no carrinho também, o jogo Quartz, anunciado por R$ 78,00, com o frete, pelo que, até pensei que este jogo estivesse incluso na compra, no momento do pagamento. ABSURDO!
17/03/2025 às 12:40
Olá,
Qual o número do chamado no Fale Conosco para análise do problema?
18/03/2025 às 17:37
Olá! Apesar de constar os prints com o preço anunciado e o com o preço final, pelo Reclame aqui, a Ludopedia, me orientou a informar o número da reclamação no fale conosco deles. Confesso, que tal opção não está em evidência no site da Ludopedia, mas, sob essa orientação, a encontrei e abri o chamado *******, com os mesmos prints, demonstrando a grande diferença entre o preço anunciado e o preço final.
18/03/2025 às 18:51
Olá,
A primeira tela leva a vários anúncios de vários vendedores.
Provavelmente, o valor na primeira tela era de um produto usado, que já foi vendido para outro cliente. A tela da ficha do jogo apresenta o menor valor. Quando clicado ali, leva a uma outra tela com todos os anúncios. Você deve escolher o que interessar mediante todas as ofertas.
O anúncio que você clicou foi vendido por R$ *******,00 + R$ 24,51 de frete (jogo lacrado). Neste caso, recomendamos sempre conferir o valor no momento do pagamento, para verificar se estava no anúncio correto. No caso do valor não bater com o pretendido, não efetuar o pagamento. Neste caso, o pedido foi pago de acordo com o valor exposto na tela, o produto foi enviado e já recebido.
Att
20/03/2025 às 17:56
A última resposta da Ludopedia não me esclareceu. Numa tela o preço era R$ *******,00. Quando prossigo para a compra vai a R$ *******,41, incluso um frete de cerca de R$ 20,00. Como já asseverei antes, o frete não é o problema, mas mais de R$ 60,00 incluídos até a conclusão da compra. Só conclui a compra, porque imaginei que a mesma estava com outro jogo (Quartz - cor verde, salvo engano) no carrinho. Se notasse que era só de um único jogo, não teria concluído a compra.
23/03/2025 às 20:59
Sem solução.