Produto errado e falta de suporte da Ludopedia

Niterói - RJ

19/07/2025 às 15:20

Fiz uma compra no dia 10/07/2025, na terça-feira, 15/07 a compra chegou, não foi o produto que eu comprei, entrei em contato com o vendedor e ele disse que faria contato com o outro comprador, não se sabe onde está meu jogo pq o outro comprador não responde, a ludopedia apenas bloqueou o vendedor mas não faz nada para o outro comprador responder, perdi mais de 200 reais pois paguei por um valor mt alto e recebi um produto que é menos da metade do valor, já entrei em contato com a ludopedia e eles não fazem nada para ajudar só atrapalham, bloqueando o vendedor que diz estar dr mãos atadas por não saber onde se encontra o meu jogo e o outro não responder, eles já resolveram a questão de um vendedor, mas era aum valor bem menor, e agora que todos já receberam e eu perdi o meu dinheiro, não resolvem, eu não sei mais o que fazer e nem por onde recorrer já que recebi um produto de 120 reais e comprei um de 387 com SEDEX para chegar no dia seguinte e já se passaram 9 dias e não recebi minha compra, a ludopedia que é a plataforma tem q intervir nesses casos, já q eles recebem um valor. Eu preciso mesmo que eles resolvam o mais rápido possível, já passaram quase os 7 dias de desistência e nada, o que eles vão fazer? Apenas bloquear o vendedor que tenta resolver? Quero meu produto e o vendedor quer o dinheiro dele, mas e o outro comprador que está [Editado pelo Reclame Aqui] o jogo de outro e eles não fazem nada? Eles não buscam por onde o jogo está, o que eu faço? eles mandam entrar em contato e já entrei, e não adiantou e agora?

21/07/2025 às 09:57

Olá,
Por favor, qual o número do chamado em nosso Fale Conosco para averiguação?