07/12/2023 às 11:23

Fiz uma compra de R$:*******,00 através do pedido #******* para confecção de algumas camisetas e precisava de um determinado prazo para presentar um amigo. Solicitei ao vendedor se seria possivel entregar no prazo que solicitei e caso não fosse possivel que gostaria do cancelamento. Não foi respondido e como o tempo passou, entrei em contato com a empresa solicitando o cancelamento. Se negaram a fazer o cancelamento e usaram da justificativa do prazo da confecção. Como solicitei antes do despacho, enrolaram e não cumpriram e depois informaram que enviaram mesmo sabendo que eu ja tinha solicitado o cancelamento. Não quero o produto e gostaria do reembolso. A idoniedade da empresa nessa hora fica totalmente questionável, pois foi lícito todo o pedido e não se deram ao trabalho de ler e intermediar a compra. Solicito o meu reembolso. E aos que forem usar esse texto como referencia. Vejam que existem outros relatos da empresa se negar a dar o reembolso, ferindo o CDC.

07/12/2023 às 11:54

Olá,
O chamado ******* foi aberto na data de 06/12/******* às 17:35, o horário de atendimento é de segunda à sexta-feira, das 08h00 às 17h00. Tempo de resposta: em até 48 horas nos dias úteis.

Quando o chamado foi respondido no dia 07/12/******* às 10:13, o vendedor havia postado o produto e o código de rastreamento foi encaminhado. O prazo era o envio em até 5 dias úteis.

Mesmo assim, o cliente solicitou o cancelamento. Conforme resposta do chamado em 11:28, a entrega foi suspensa e assim que o produto for devolvido ao remetente, o reembolso será realizado.

Em nenhum momento foi negado o reembolso ou cancelamento.

11/12/2023 às 11:51

Estornaram o meu pagamento