Encomenda não Entregue

Sapiranga - RS
31/10/2023 às 19:49
Ver todas ReclamaçõesBoa noite! Tudo bem? Realizei a compra de uma pulseira de prata em 19/09. Confirmado pagamento, enviaram o código de rastreio. Não fui informada que vinha da China. Início de Outubro fui informada que teria que pagar uma taxa alfandegária. Paguei a taxa, confirmaram o pagamento e desde 10/10 consta em trânsito. Dia 28/10 foi aniversário do meu filho. Sem o presente. Resumo: não há informação que vem da China, paguei taxa e até hoje não recebi. Gostaria de uma posição.
01/11/2023 às 18:13
Espero que esta mensagem a encontre bem. Gostaríamos de informar, com sinceridade, que houve um atraso no envio do seu pedido. Lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado. Gostaríamos de esclarecer que, para atender a uma ampla base de clientes, adotamos o envio internacional como parte de nossa operação. A decisão de usar envio internacional tem como objetivo fornecer uma experiência de compra mais ampla e acessível, permitindo que pessoas de todo o mundo tenham acesso aos nossos produtos.
Nosso compromisso com a satisfação do cliente permanece inalterado, e estamos constantemente aprimorando nossos processos logísticos para garantir que as entregas internacionais sejam feitas de maneira eficiente e segura. Valorizamos cada cliente, independentemente de sua localização, e nos empenhamos em atendê-lo da melhor maneira possível.
Como informado em nosso site, os pedidos estão sujeitos a tributação alfandegária ou de importação, e nos responsabilizamos pelo pagamento da taxa como informado no atendimento fornecido, gostaríamos de informar que o reembolso referente a taxa que você pagou vai ser realizada, só precisamos da sua chave pix e o valor pago. É importante mencionar que todos os detalhes relacionados ao prazo de entrega estão devidamente informados.
Nossa equipe entrou em contato com os Correios para obter informações detalhadas sobre o status do seu envio e as razões do atraso.
01/11/2023 às 19:45
Boa noite!! Tudo bem?
Primeiramente parabéns pelo retorno. Demonstra a seriedade de vocês. Quero somente receber a pulseira. Posteriormente vou comprar para o meu outro filho. Os anéis são lindíssimos.
Quanto a tarifa não será necessário o reembolso. Vou seguir aguardando. Um grande abraço.