25/10/2023 às 17:48

Realizei e paguei o pedido de número #******* no dia 7 de outubro. Desde então, não recebi nenhum status sobre o envio do produto, que devia ter sido entregue há dias. Tentativas de contato via whatsapp e email foram ignoradas, de modo que só consigo pensar que fui vitima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. NÃO COMETAM O MESMO ERRO de comprar nesta loja.

26/10/2023 às 16:26

Esperamos que esta mensagem o encontre bem. Em primeiro lugar, gostaríamos de expressar nossos agradecimentos por escolher a Ludovica Caprice para suas compras de acessórios. Valorizamos imensamente a confiança que você depositou em nossa marca e estamos comprometidos em oferecer-lhe uma experiência de compra excepcional.

No entanto, é com profunda consternação que tomamos conhecimento de que sua experiência com a compra de uma pulseira não atendeu às suas expectativas, pois você ainda não a recebeu. Lamentamos sinceramente por qualquer inconveniente ou decepção que isso possa ter causado.

Compreendemos completamente sua frustração e estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível. Você tem duas opções diante deste problema:

Reembolso: Se preferir, procederemos ao reembolso do valor total da sua compra, incluindo quaisquer custos de envio, imediatamente.

Entrega do Produto: Caso ainda deseje receber a pulseira, iremos garantir que ela seja enviada o mais rapidamente possível, com acompanhamento e prioridade.

Estamos comprometidos em resolver essa situação de forma eficaz e satisfatória para você. Além disso, como um gesto de boa vontade, gostaríamos de oferecer a você um desconto especial em sua próxima compra como forma de agradecimento pela sua compreensão e paciência.

Pedimos que nos informe qual opção você prefere, e iremos proceder de acordo com a sua escolha. Nosso objetivo é garantir que você tenha a melhor experiência de compra possível em nossa loja, e lamentamos profundamente por qualquer inconveniente que tenha enfrentado até o momento.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno que essa situação possa ter causado e agradecemos por sua compreensão. Se tiver alguma dúvida adicional ou precisar de assistência, por favor, não hesite em entrar em contato conosco.

Agradecemos por escolher Ludovica Caprice e estamos comprometidos em fazer o que for necessário para garantir sua satisfação.

Ludovica Caprice

26/10/2023 às 16:26

Ludovica Caprice

26/10/2023 às 16:45

Prefiro receber o produto, se possível. Obrigado.