[Editado pelo Reclame Aqui] NA VENDA DE PNEUS

Goiânia - GO

20/02/2025 às 11:27

No dia 19/02/2025, entrei em contato com a loja para adquirir pneus. Falei com a vendedora, que me indicou a loja da Avenida Independência, no seguinte endereço: PNEUS CERTO - *****, *****, Setor Central. Ao chegar lá, fui atendido pelo Maycom, que pegou meu carro e o colocou no elevador. Quando mostrei o print da conversa, informando que o valor combinado era de R$ 279,90, fui surpreendido com a alegação de que o pneu não estava mais disponível e que não seria possível realizar a troca. Meu carro foi retirado do elevador, e fui praticamente expulso da loja.

No entanto, insisti e entrei em contato pelo WhatsApp (*****), onde conversei com a vendedora Gil. Não acreditei que os pneus realmente tivessem acabado e, após explicar a situação, ela agendou a troca para o dia seguinte. Como moro em Guapó, foi complicado vir até a loja, mas o agendamento foi feito com o código ***** para garantir a promoção. Quando cheguei ao local, me disseram que meu carro estava com os pivôs estragados, mas refiz toda a suspensão do meu veículo neste mês e troquei todas as peças.

Ou seja, além de oferecerem o pneu por um preço baixo, sempre tentam incluir um serviço adicional, superfaturando o valor final. Foi a pior perda de tempo que já tive. Não recomendo que ninguém faça negócios com essa loja.

23/04/2025 às 19:18

Pessima empresa