Case para Macbook acompanha pelicula teclado e tela LK93 Cristal transparente air 13.6 M2

João Pessoa - PB

02/10/2023 às 22:42

ID: 173199635

Realizei a compra via mix no site da ludovikas na data 6/setembro, com data de entrega para dia 21/setembro. Aguardei a postagem da minha compra para acompanhar o recebimento do produto, porem o objeto nao apresentava transito. recebi um email da adueira de PR informando que fui taxa e com deviria fazer o pagamento do determinado boleto para liberacao do mesmo. realizei o pagamento. 22/ setembro, quando a empresa me contactou e estornou o valor, e pagou a taxação. Estava com esperança do meu produto previamente chegar pois ja passava da data, hoje dia 2/ de outubro meu produto nao chegou. venho tentando me comunicar via email pois e o único contato que a empresa fornece a clientes. A att Carolina, que deveria ser suporte ao cliente tem uma resposta padrão de que tenho que esperar, e que nao pode fazer nada. Devido a ruídos em nossa comunicação venho solicitar ajuda neste canal dos consumidores. meu objeto esta parado todo esse tempo.
Por quanto tempo vou ter que esperar uma compra paga??