Pia nada higiênica.

Santos - SP
25/07/2024 às 23:16
ID: 193829857
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em 08/11/******* uma cuba da Ludrio com todos os acessórios que custou uma pequena fortuna através da empresa Leroy Merlin. O produto foi entregue com muito atraso quase um mês depois.
Minha reforma da cozinha acabou atrasando por intercorrências na obra e o produto ficou esperando para ser devidamente instalado. Ocorre que esta semana pude voltar pra minha casa e pra minha decepção principalmente em razão do valor pago pelo produto a pia é tudo menos higiênica uma vez que empoça água com restos de comida justamente embaixo do local onde fica instalado o escorredor de louças uma vez que a vazão é insuficiente. Gostaria de ver solução para o meu problema uma vez que não pretendo ter que ficar puxando a água acumulada no fundo da pia todas as vezes que lavo louças.
01/08/2024 às 08:55
Prezada, Daniela.
Lamentamos profundamente saber sobre a sua experiência e entendemos completamente sua frustração. Em primeiro lugar, pedimos sinceras desculpas pelo atraso na entrega e por não termos alcançado suas expectativas com o nosso produto.
Gostaríamos de assegurar que todos os nossos processos de fabricação são rigorosamente auditados e certificados pelo nosso departamento de qualidade, que inclui uma equipe especializada em pós-venda. Temos técnicos especialistas em cada etapa, garantindo que cada produto que sai da nossa linha de produção atenda aos mais altos padrões de qualidade e funcionalidade. Recebemos um feedback extremamente positivo em todas as plataformas e de todos os nossos clientes, e estamos verdadeiramente tristes e chateados por receber um feedback tão negativo desta forma.
Verificamos que a Cuba adquirida refere-se ao modelo Versátile. Este modelo possui divisórias removíveis e foi desenvolvido para possibilitar a utilização da área útil da cuba, sempre que houver necessidade. O recomendado para o uso desta cuba é que os resíduos mais grossos sejam removidos antes de efetuar a lavagem.
Mesmo sendo o modelo Versátile, isso não exclui a situação que você está enfrentando. Por se tratar de uma situação pontual, gostaríamos de oferecer a troca da sua cuba. Após a troca, poderemos realizar uma análise de causa raiz para verificar o que ocorreu e evitar que situações semelhantes se repitam.
Nossa equipe já entrou em contato com você através de nossos canais de atendimento particulares para resolver a sua situação o mais rápido possível. Por favor, nos informe a melhor forma de prosseguirmos com a troca. Mais uma vez, pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e agradecemos sua paciência e compreensão. Estamos comprometidos em garantir que você fique completamente satisfeita com seu produto.
Rayan Monteiro - Pós Vendas LudRio
02/10/2024 às 11:40
Caros Srs.
De fato os Srs. ofereceram a troca da pia no entanto me preocupa a questão de possível dano a pedra instalada recentemente. Assim creio que a solução correta seria a visita técnica dos Srs. para resolver a questão da vazão já que mesmo tendo trocado o ralo por um novo da Deca a água e a sujeira ainda fica se acumulando nos cantos uma vez que a pia não tem caimento. Quanto aos equipamentos que vieram com a pia como escorredor de pratos, lixeira, etc diante da impossibilidade de uso de forma higiênica seria justo uma compensação pelo valor pago a maior nos termos do CDC art 18 inciso III do CDC. Estou a disposição para receber vossos técnicos para uma avaliação e solução do problema. Grata