Produto inferior ao anunciado em vídeo, dificuldade de devolução e mau atendimento.

Itu - SP
14/04/2026 às 11:10
Fiz uma compra de um produto anunciado num vídeo da loja quando chegou o produto não era o anúncio no vídeo era uma mercadoria bem inferior tecido ruim entrei em contato pra falar que não era o produto que comprei demora pra responder e diz que é produto do vídeo sim eu falei que não mandei o vídeo fiz o pedido pra fazer a devolução e reembolso já fui três vezes nos correios pra postar de volta e não consigo sempre está dando cód errado entrei em contato não estou tendo retorno o primeiro arquivo foi o que veio o segundo é o que eu queria
24/04/2026 às 15:17
Olá, boa tarde! tudo bem Sirlei?
Primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, as plataformas trabalham com afiliados hoje em dia, e é algo que foge totalmente do nosso controle infelizmente, e acaba que alguns agem de má fé e divulgam um produto que não condiz com o que realmente vendemos, só reforçando que eles não fazem parte da nossa empresa, eles são completamente autônomos. Eu realmente sinto muito pelo ocorrido e gostaria de poder auxiliar você no que precisa, jamais iremos divulgar um produto e enviar outro, nossa empresa possui mais de 5 anos no mercado e trabalhamos sempre com transparência com todos os clientes. Iremos entrar em contato com você para que possamos resolver da melhor forma!
Equipe Luega
24/04/2026 às 15:47