Niterói - RJ

03/06/2023 às 11:06

Comprei um tecido nesta loja online que deveria ter chegado até o dia 23 de maio e até agora dia 3 de junho não recebi e não me deram nenhuma satisfação. Quando entro no rastreio do produto abre a pagina que vai ser entregue dia 23 de maio. Tenho tentado me comunicar com a loja por whatsapp e não me respondem.

03/06/2023 às 11:58

Olá Sra. Roseane!

Respondemos sim pelo WhatsApp, porém não foi visualizada até o presente momento 03/03/******* as 11:55 pela senhora! A sua mensagem foi enviada as 19:13 de 02/03/*******, e respondida hoje 03/03/******* as 09:58, nosso atendimento é de segunda a sexta das 09:00 as 18:00 e nos sábados das 09:00 as 13:00.

Sobre o seu ******* que a parte da empresa sobre separação e envio foi feita dentro do prazo estipulado, data da compra e envio de até 2 dias úteis.

Enviamos o pedido pela transportadora conforme solicitado durante a compra, porém como informado no código de rastreio há uma divergência no endereço (endereço incorreto).

Como informado pelo transportadora a entrega era para ter sido feita no dia 23.

Seu pedido está em rota de entrega
23/05 12:15

Reiteramos que é de responsabilidade do cliente informar os dados corretamente durante o cadastro, e o endereço completo e correto para a entrega do pedido.

Foi aberta uma solicitação de informação(PI) sobre o ocorrido junto a Kangu que é a empresa que faz a logística, assim que responderem iremos lhe informar o ocorrido.