Belo Horizonte - MG

03/02/2017 às 12:22

Comprei um tecido semana passada , estou aguardando receber quando foi ontem recebi um e-mail falando que não tinha o tecido q comprei , não respondem um e-mail que mando quero o estorno do valor !

03/02/2017 às 12:31

Bom dia Raquel,
considerações sobre sua compra.

Houve uma pequena demora em contactar sobre o tecidos pois procuramos em nossos fornecedores o mesmo tecido para que fosse lhe enviado o mais brevemente possível, porém estava em falta.

( Tricoline Fuscas Fundo Bege - Tecido : Estampado Número de referência REF-*******)

Em nenhum momento deixamos de dar atenção ao seu pedido, mas alguns tramites não dependem exclusivamente de nossa empresa.
Sobre a compra, o site tem os termos de uso e também deixamos bem claro que o cliente pode entrar em contato antes da compra para garantir o tecido sendo que o estoque da loja online é o mesmo da loja física e que raramente pode acontecer do tecidos estar vendido no ato da compra da loja online e que infelizmente ocorreu neste caso.

Seu estorno se dará pelo Mercado Pago devolvendo seu dinheiro em sua fatura, caso o pagamento foi efetuado pelo boleto o dinheiro estará disponível em sua conta MercadoPago.

Lamentamos o Ocorrido.

Atenciosamente.