COMPREI GATO, RECEBI LEBRE

17/03/2021 às 10:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 10/03/*******, fiz uma compra com a referência XYCFYESGF no valor de R$ 45,65, referente ao 1,40 de tecido verde musgo conforme anexo.
Ontem 16/03/******* recebi um tecido totalmente em outra cor, e ao questionar o responsável, ele usou todas as formas e recursos para falar que a culpa era nossa, devido a referência que possa ter nas paletas de cores, porem no anexo vai ver que as cores são bem distintas.
Acho que cabe ao fornecedor suprir o cliente e não questionar maneira de trabalho deles.
Agora além de receber o produto errado, terei de gastar tempo, dinheiro, gasolina e humor para ir até os Correios e devolver o produto para que, apenas receber o meu valor de volta, em quanto ele que errou, prejudicou meu tempo e atrapalhou meu cliente final fica sentado dando opiniões pessoais inúteis para nós neste momento.
25/03/2021 às 10:54
Lamentamos o ocorrido.
A devolução do pedido foi feita com a coleta domiciliar, e retirada no endereço indicado pelo cliente.
O pagamento foi estornado integralmente.
25/03/2021 às 17:40
Resolução rápida