Comprei, não recebi e há 3 meses aguardo estorno

22/08/2022 às 09:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de R$*******,00 no final de maio de ******* e nunca recebi os produtos. Ao entrar em contato, a pessoa disse que constava que a transportadora havia extraviado o pacote. Solicitei o estorno no meu cartão, mas disseram que a transportadora tinha que repassar o valor e só então seria feito o estorno para mim (nunca vi isso antes). O que o cliente tem a ver com a transportadora? A compra foi feita na loja e a logística é problema de quem fornece o produto. Enfim, passado 1 mês dessa conversa, ainda não recebi o valor de volta e nem um posicionamento sobre o meu caso.
22/08/2022 às 12:05
Recebemos o pedido #******* de Ester Y.Q no valor de R$ *******,51 no dia 28-05-******* em 23:28:59 pago via pix e fizemos o despacho do ******* do prazo de envio, mas infelizmente a Jadlog no dia 10/06/******* às 17:02 extraviou o pedido. Entramos em contato com JadLog e a resposta foi que o pedido havia se perdido no fluxo postal e que iriam fazer uma busca de até 15 días úteis e caso não fosse encontrado seria feito a indenização. Todos os pedidos de nossa empresa são despachados com seguro, caso aconteça algum problema para ressarcimos o cliente, porém a Jadlog pede um prazo de até 90 dias para fazer a indenização do valor total e após recebermos o valor da indenização, repassamos ao cliente. ******* que monitoramos nossos pedidos que estão a caminho do endereço de entrega ao cliente e assim que constatamos o extravio entramos em contato prontamente com a Sra. Ester, demos o suporte sim! (via WhatsApp), mostramos o PI (pedido de indenização) aberto em nosso nome e explicamos o processo de indenização. Infelizmente houve o extravio e seguimos o protocolo de indenização. Independente do prazo da Jadlog ressarcimos hoje o valor INTEGRAL da compra da Sra. Ester. Lamentamos o ocorrido e reforçamos o nosso compromisso de transparência com o cliente.
22/08/2022 às 13:29
Felizmente, o caso foi resolvido com sucesso, mas reitero que a logística da empresa tem que ser reconsiderada. O cliente não pode ficar à mercê do ressarcimento da transportadora à empresa. O que ele tem a ver com isso? Se alguém tem que esperar pelo ressarcimento do extravio do produto pela transportadora, esse alguém é a empresa que contratou o serviço e não o cliente. Enfim, demorou 3 meses para eu receber o meu dinheiro de volta, mas caso resolvido e encerrado.