Não entrega da porta de alumínio e falta de estorno do sinal

12/11/2025 às 12:55
Fiz a compra de uma porta de alumínio no dia 8 de outubro de 2025 .No valor de R$750 porém fiz um depósito de R$375 como sinal na conta do proprietário senhor *****. O Contato com a loja foi via WhatsApp (pois eu já havia comprado uma vez nessa loja ).Após a o depósito o senhor ***** disse que assim que chegasse na loja iria me enviar o comprovante e a data de entrega da porta .Como ele não entrou em contato e não respondia as ligações e msg, fui até a loja e as portas estavam fechadas, segundo vizinhos eles não atendiam mais no local, eu tentei ligar mandar mensagem sem nenhuma resposta.Imaginando que fosse um [Editado pelo Reclame Aqui] pediu estorno do valor de R$375. O banco fez o bloqueio do valore logo após o Sr ***** entrou em contato comigo dizendo que o celular havia sido furtado. Afirmou que porta já estava sendo preparada e que que assim que o banco fizesse o Desbloqueio do valor , ele iria comprar o restante do material . O banco fez o desbloqueio do valor sem me comunicar .O senhor ***** me informou que o dinheiro já tinha voltado pra conta dele que ele estaria comprando o restante da peça e entregando a porta no dia 16/10, não foi entregue. Depois de muitas msg e ligações, ele retornou falando que teve problemas na anodizacao . Aguardei a nova data de entrega , sem retorno.
Entrei novamente em contato e foi passado que seria entregue no dia 29/01, não foi entregue. Por fim no dia 31/10, entrei em contato solicitando a entrega ou o estorno do valor, até o momento não tive retorno.
Portanto não compre nessa loja Lu falou de propriedade do senhor ***** é uma pessoa sem palavras sem caráter e não cumpre o prometido e nem as suas obrigações Eu quero estorno do dinheiro que eu fiz com sinal pelo menos isso.