15/12/2014 às 15:27

Gostaria de registrar uma desagradável experiência com a empresa Lufer Transporte. Antes de comprar a oferta, entrei em contato via email perguntando se o hotel que estaria hospedada fazia parte da rota entre o aeroporto e a rodoviária. Resposta de Amanda Brandão do setor comercial: “Obrigada pelo contato será um prazer em atende-la. Em atenção a sua ******* aos nossos traslado confirmo que o Hotel onde você irá ficar hospedada fica em nossa rota, atendemos todos os Hotéis e residências da região do centro de Balneário. Abaixo nossos horários de saída e retorno do aeroporto.”

Pois bem. Tudo correu perfeitamente bem na chegada ao aeroporto. A van chegou no horário correto, inclusive o motorista perguntou em qual hotel ficaríamos. Ao descermos, o motorista, Sr. Luiz, combinou o horário que passaria para nos pegar na volta, marcando inclusive 30 minutos antes, justamente porque seria o caminho para a rodoviária.

Na volta descemos e ficamos aguardando o motorista até 9:30, e nada. Foi quando ligamos pra Lufer e falamos com a funcionária Jéssica Maibuk, que foi quem fez nossa reserva junto ao Hotel Urbano, e a mesma me informou que a van sai da rodoviária e não pega hóspedes no hotel. Expliquei toda a situação, inclusive que estava sem dinheiro e com uma criança de 7 anos e a mesma me exigiu que enviasse o email do funcionário informando que a van nos pegaria. Encaminhei esse email pra ela e ela disse que passou o caso pro diretor e o mesmo disse que nada poderia ser feito, já que no email de ******* escrito que a van sai da rodoviária. Resumindo: totalmente prejudicada. Cabe ressaltar que enviei 03 emails (o 1º em 23/10) para fazer essa ******* enviei formulário eletrônico do site para registrar a reclamação.

06/09/2018 às 12:06

empresa não confiável.