Empresa não faz ressarcimento, na prestação serviço

03/01/2020 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesBoa noite !! Venho pedir o reembolso do valor pago de um traslado q contratei pela empresa lufer transporte, pois a mesma me levou p o hotel em balneário Camboriú depois não foi me buscar mesmo com o traslado pago tive que pegar um táxi eu e minha família total de 3 pessoas estarei mandando o número do https://******* nome da minha esposa Silvana Mansur. 1..*******54/ 2..*******57 / 3..*******51.. estou pedindo oq paguei não acontecendo isso vou entra com um processo, e vou divulgar o descaso e falta de compromisso da empresa , aguardo uma resposta satisfatória, sem mentiras e desculpinhas de tapa buraco. Se a empresa me devolver meu dinheiro, até pq tive que pagar um táxi p não perde o vôo é estou com o recibo,.. ou vai querer pagar mais em juízo vocês escolhe, pois o site reclameaqui é bem conhecido posso dar uma boa por resolver o meu problema ou divulgar em todas redes sociais o serviço de vocês . Boa noite meu