Bloqueio em novos processos seletivos após desligamento sem justa causa

15/06/2026 às 12:00

Prezados responsáveis pela LUFT Logistics,Venho, por meio desta, solicitar uma revisão do bloqueio que impede minha participação em novos processos seletivos da empresa.Trabalhei na LUFT Logistics durante 1 ano e 2 meses, período em que desempenhei minhas atividades com comprometimento, responsabilidade e dedicação. Durante todo o tempo em que estive na empresa, não tive faltas injustificadas, não apresentei atestados médicos e sempre procurei cumprir minhas obrigações da melhor forma possível.Meu desligamento ocorreu sem justa causa, motivo pelo qual fiquei surpreso ao tomar conhecimento de que fui bloqueado para futuras oportunidades dentro da empresa. Considerando meu histórico profissional e minha conduta durante o período em que trabalhei na organização, acredito que essa situação possa ser reavaliada.Tenho interesse em retornar à empresa e continuar contribuindo com meu trabalho, colocando minha experiência e comprometimento à disposição da equipe.Agradeço pela atenção e peço, gentilmente, que meu caso seja analisado novamente. Fico à disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.Atenciosamente,[ ***** ][ ***** ][ ***** ] [Editado pelo Reclame Aqui]

15/06/2026 às 14:59

Prezado,

Agradecemos seu contato e o interesse em retornar à Luft Logistics.

Gostaríamos de esclarecer que a companhia não adota prática de bloqueio para participação em processos seletivos futuros. As oportunidades são conduzidas de acordo com os requisitos específicos de cada vaga, bem como com os critérios de recrutamento e seleção vigentes no momento da contratação.

Para que possamos prestar os esclarecimentos adequados e direcionar sua solicitação à área responsável, orientamos que entre em contato por meio dos canais oficiais de recrutamento da companhia ou realize seu cadastro e candidatura nas oportunidades divulgadas pelos meios oficiais da empresa.

Agradecemos pelo período em que fez parte do nosso time e desejamos sucesso em sua trajetória profissional.