Pagamento de comissão pendente e falta de resolução após demissão na Luft e RT

06/02/2026 às 09:17
Oi, estou tendo um grande problema com a Luft, e com a agência no qual é prestadora de serviços pra Luft, a RT.
Comecei pela agência dia 29/11/2025 e trabalhei em dias que haviam comissões, que haviam sido prometido pagamento até dia 22/12/2025! Por fim, só de comissão tinha um valor pra receber, e recebi apenas a metade. Fui mandada embora dia 04/01/2026 e até hoje 06/02/2026 nada foi resolvido.
Já consultei o Samuel do Rh, já consultei Kauany assistente de Rh do Samuel, já mandei inúmeras mensagem pro Joniel, por fim nada resolvido, agência joga pra Luft, a Luft joga pra agência. Por gentileza entre em contato se for resolver, pois estou agendando PROCON.
10/02/2026 às 16:03
Olá, Vitória Torres.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação. Lamentamos que sua percepção tenha sido negativa e reforçamos que prezamos por um ambiente de trabalho pautado pelo respeito, ética e boas práticas.
Para que possamos analisar o seu relato de forma adequada, com a devida confidencialidade e direcionamento ao setor responsável, solicitamos que entre em contato por meio dos canais oficiais da empresa, registrando as informações e detalhes necessários para apuração.
Assim, conseguiremos dar o tratamento apropriado e uma devolutiva mais ágil.
Agradecemos o contato e permanecemos à disposição.
Atenciosamente
10/02/2026 às 16:49
Que canais? Pois o Joniel, não atende e nem responde Samuel sem retorno, fui sexta-feira em CAJAMAR, a empresa não me atendeu apenas disse para procurar a agência, e hoje fui até a agência e a responsável pelo pagamento da Luft na RT (Thaila), me informou que o Samuel é Joniel não autorizou o pagamento.
11/02/2026 às 09:08
Olá, Vitória.
Entendemos sua insatisfação e lamentamos todo o transtorno vivenciado sabemos o quanto situações como essa geram desgaste.
Conforme retorno recebido do seu empregador, fomos informados de que os valores pendentes já foram devidamente regularizados. Pedimos, por gentileza, que confirme o crédito diretamente com a RT e em sua conta.
Reforçamos que todas as manifestações são tratadas com seriedade e acompanhadas internamente, sempre respeitando nossos processos, bem como a confidencialidade das partes envolvidas.
Informamos ainda que nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis no site da empresa, caso precise registrar ou acompanhar qualquer solicitação adicional.
Por questões legais e de privacidade, não compartilhamos detalhes de tratativas ou alinhamentos internos em canais públicos, mas permanecemos à disposição para esclarecimentos por meio desses canais.
Agradecemos o contato.
11/02/2026 às 23:04
Foram meses para resolver algo que era meu por direito. Só resolveu quando fui lá pessoalmente e disse que estava tomando outras medidas. Sou mãe de família e não estava pedindo nada pra ninguém, estava cobrando o que era meu por direito. E sim, ainda tive que me deslocar, ir até Cajamar, ir até a agência Lamentável.