Tênis infantil descolou após um mês de uso

07/04/2026 às 13:48

Fiz um pedido em fevereiro de um tênis branco com detalhes em verde para meu filho de 6 anos. Pedido chegou muito bem e meu filho adorou o tênis e seu conforto. Ele usou o tênis aproximadamente um mês para ir para a escola e lavamos umas três vezes. Depois de um mês de uso o tênis descolou em ambas as laterais de ambos os pés. Entrei em contato com a empresa e eles falaram que eu não poderia ter deixado o tênis de molho na água. Eu deixei apenas alguns minutos no balde com água um pé enquanto lavava o outro pé e isso não é deixar de molho. Como não posso lavar um tênis branco de criança? Fica o alerta para futuras mamães sobre a compra desse tênis para seus filhos.

22/07/2026 às 17:05

Olá!

Conforme conversamos, realizamos a substituição do produto e enviamos um novo par de tênis.

Esperamos que seu filho esteja aproveitando o novo calçado e viva ótimas experiências com ele.

Agradecemos por nos permitir resolver essa situação. Sempre que precisar, estaremos à disposição.

Se possível, pedimos que avalie nosso atendimento aqui no Reclame Aqui. Sua opinião é muito importante para nós.

Equipe LUFT Shoes

26/07/2026 às 07:54

Agradeço a Luft pela resolução do problema e sim, voltaria a comprar os produtos porque meus filhos amam o conforto dos calçados.