Atraso na bagagem e descaso da Lufthansa com suporte ao cliente, resultando em prejuízos financeiros e emocionais

14/03/2026 às 05:52
Atraso na bagagem e descaso da empresa Lufhtansa com o suporte o cliente:
No dia 29/01 embarquei no voo ***** com destino a Frankfurt para então seguir para Atenas no voo *****, no dia 30/01, em voo de conexão. A mala não chegou ao destino e fui informada por e-mail de que viria no próximo voo FRA - ATH no dia 30/01 no voo ***** e eu receberia as malas no hotel. Na área de desembarque do aeroporto de Atenas, fiz o protocolo conforme orientação *****, onde constava as informações supra citadas. A mala na foi entregue no dia 30/01 no horário comercial, fiquei mais de 24 horas sem mala e precisei adquiri itens básicos de higiene, uma muda de roupa e fui até o aeroporto, incluindo gastos de transporte Uber, e recuperei a mala no aeroporto após mais de 24h, sendo informada de que deveria abrir um protocolo de reembolso. O protocolo, incluindo as devidas notas físicas, foi feito na internet ***** no dia 07/02 e nunca obtive retorno.
Fui prejudicada financeiramente e emocionalmente, onde claramente perdi um dia inteiro de viagem em Atenas resolvendo esta pendência, sem roupas e preocupada com os meus pertences; tive gastos na reembolsados ainda que realizando todo o procedimento conforme orientação dos canais oficiais da empresa Lufthansa.
Aguardo contato para resolução,
Roberta.