Problemas com alteração de voo e solicitação de reembolso ou remarcação pela Lufthansa

Florianópolis - SC
05/06/2026 às 15:00
Venho registrar uma reclamação formal referente à minha passagem de retorno FlorianópolisTessalônica. Solicitei diversas vezes a alteração da data junto à Lufthansa, forneci os dados solicitados e recebi a confirmação de que a mudança havia sido realizada. Inclusive, a nova data chegou a aparecer no sistema, mas posteriormente desaparecia sem explicação.
Desde então, realizei inúmeros contatos por telefone, formulários e e-mails, além de intermediar a situação com a Booking.com, sem receber qualquer solução ou resposta definitiva. Como consequência, perdi minha passagem de retorno prevista para ***** e precisei adquirir um novo bilhete com outra companhia aérea.
Possuo registros de todas as comunicações, protocolos, e-mails e comprovantes. Solicito uma solução imediata, seja por meio de reembolso ou remarcação da passagem. Caso não haja retorno, reservarei o direito de buscar as medidas legais cabíveis.