Sorocaba - SP

24/01/2024 às 14:43

Fiz uma compra e recebi o material era horrível, péssima qualidade e por ser época final do ano demorou pra ter uma resposta deles, e quando respondeu simplesmente falou não dá pra trocar, nós não fazemos trocas e se todo cliente que não conseguir vender quiser trocar estamos lascado..péssima empresa, péssimos produtos, minha dica é não comprem!

24/01/2024 às 15:52

Se eu comprar um produto que é de péssima qualidade, assim que chegar eu vou devolver tudo! nao vou esperar mais de 30 dias e pedir pra devolver somente parte do material.

Cliente realizou a compra de um produto, o qual o mesmo diz que não gostou, porém comprou ******* unidades, queria devolver 70, mais de 30 dias após a compra efetuada. É política da empresa seguir o que manda o Código de Defesa do Consumidor, onde o cliente pode se arrepender da compra dentro de 7 dias, e caso apresente algum defeito, trocamos sem problema nenhum em até 30 dias ou mais dependendo do caso. Sempre solucionamos todos os contratempos da melhor maneira possivel. Porém o cliente só pensou no beneficio próprio, e como não obteve sucesso, veio criticar a empresa.