ANUNCIEI NO SITE LUGAR CERTO DO CORREIO BRASILIENSE E MEU ANÚNCIO NÃO APARECE NA BUSCA

Brasília - DF
17/03/2021 às 16:36
Ver todas ReclamaçõesMeu anúncio não aparece nas buscas. Digito Apto em Samambaia Sul/DF, e aparece vários anúncios, menos o meu! Quero meu dinheiro de volta! Nunca recebi um contato sobre esse anúncio!
18/03/2021 às 10:21
Bom dia Sara, tudo bem?
Não identifiquei nenhum contato em nosso canal de atendimento no e-mail ******* . Poderia entrar em contato informando o número do anúncio e CPF para verificarmos e solucionarmos o problema?
Att;
Atendimento Lugar Certo
18/03/2021 às 12:43
Mande mensagem no privado que eu te envio os dados, porém do anúncio é impossível, pois não aparece nas buscas.
07/06/2021 às 22:18
Me envie o link do anúncio para renovação no email *******
09/06/2021 às 04:53
NÃO CONSIGO FAZER O LOGIN NO SITE LUGAR CERTO PARA RENOVAR O TAL ANÚNCIO, ME MANDEM O LINK RESERTADO DA CONTA PARA QUE EU POSSA ATUALIZAR OS DADOS E FAZER ESSE BENDIDO LOGIN E REATIVAR ESSE ANÚNCIO.
SEMPRE VERIFICO AS CONTAS, SPAM, LIXIERAS, ESSE LINK DE RENOVAÇÃO AUTOMÁTICA NUNCA CHEGOU.
09/06/2021 às 10:23
Olá Sara, o atendimento já está sendo prestado através de nosso canal específico, em breve te retornaremos.
Atendimento Lugar Certo
30/06/2021 às 23:25